Новое на форуме
sdasdad adsadas 23 апр 2024 в 22:14
фото
Профессиональная косметика и инструменты в магазине Kristaller professional

Хочешь покупать профессиональную косметику по оптовым ценам? Тысячи товаров из Кореи, Таиланда, Индии, Европы, России и СШ
Sun-ny 22 апр 2024 в 06:29
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi вновь делится интересными весенними новинками ассортимента!

Вашему вниманию базовая вещь для гардероба - укороченный топ с подтяжками и
sdasdad adsadas 17 апр 2024 в 15:22
фото

Солнечные и вкусные дни на Gusoptmir!!!

Погода радует нас теплыми денёчками, и такое чудесное время хочется провести на даче или на природе в кругу семьи и друзей. У нас Вы найдете много полезных
sdasdad adsadas 16 апр 2024 в 11:57
фото
Интернет-магазин Pawlina
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!

Мы предлагаем одежду для девушек и женщин с 42 до 70 размера, которая идеально сидит на фигуре и подходит для всех случаев жиз
YAGODNAYA 15 апр 2024 в 12:43
фото

Производитель детской одежды SOVALINA ❤ приглашает к сотрудничеству:
ПЕРВАЯ минимальная сумма заказа через оптовый сайт - 5 000 рублей✿
Все изделия на сайте продаются поштучно✓
Стабильные отправки заказов по средам
Sun-ny 13 апр 2024 в 06:54
фото

Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
Sun-ny 10 апр 2024 в 07:11
фото

Добрый день!

Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Семена нашей фасовки
YAGODNAYA 09 апр 2024 в 21:10
https://mtforce.ru/

Условия акции:
1. Период акции с 26.03.2023 по26.05.2024
2. Скидки действуют на заказы, оплаченные в период акции
3. Минимальная сумма заказа на период акции 9 990 рублей.
4. Важно! Бронь заказа действует 7 дней,пос
Sun-ny 06 апр 2024 в 03:20
фото

Добрый день!

Интернет-магазин "Осмокот24.рф" предлагает организаторам СП для закупки профессиональные, высококачественные, импортные удобрения и средства защиты растений.

У нас большой а
sdasdad adsadas 03 апр 2024 в 14:43
фото
Интернет-магазин pawlina.ru
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!

Мы предлагаем одежду для девушек и женщин с 42 до 70 размера, которая идеально сидит на фигуре и подходит для всех случаев

Ммм... выпечка!

Модератор: Ольга Гороховик
Администратор
28 мар 2017 в 08:36
Выпечка – сколько прелести и домашнего уюта таится в этом слове! Печенье, кексы, пироги, слойки, маффины, домашние нежнейшие пироги, булочки, ватрушки из дрожжевого, слоеного, бисквитного, песочного теста. Кто устоит перед ароматным запахом свежеиспеченного пирога – румяного, с поджаристой корочкой! Выкладывайте свои рецепты, а мы будем брать их на заметку, что бы порадовать себя и своих близких. нямка
Администратор
Администратор
19 апр в 07:40
Сообщений: 22
На сайте с: 22.03.2017
Ольга Гороховик
29 мар 2017 в 02:07 | Изменено 29 мар 2017 в 02:07

Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах



Все любят пиццу, она вкусная, быстрая и практичная. И хотя традиционная
пицца готовится на живых дрожжах, не менее популярным является быстрое
тесто для пиццы на сухих дрожжах. Этот рецепт пиццы один из моих любимых
рецептов, он всегда выручает меня когда приходят гости и надо
приготовить пиццу быстро. При этом вкус и качество теста остаются
отличными, несмотря на то что делается тесто для пиццы достаточно быстро.
фото

Ингредиенты:
2 пиццы)



  • 350 гр. муки + мука для вымешивания
  • 1,5 ч.л. с горкой сухих дрожжей
  • 1 ч.л. с горкой сахара или меда
  • 1 ч.л. соли без горки
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 200 мл. теплой воды
  • В небольшом количестве теплой воды сначала разбавляем сахар, а затем разводим сухие дрожжи. Благодаря наличию сахара дрожжи сразу же оживают в
    теплой среде.
  • Насыпаем в мисочку 2 стакана муки, делаем в центре углубление, кладем туда соль, одну столовую ложку оливкового или подсолнечного масла, разведенные дрожжи. Добавляем теплую воду.
  • Хорошо смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось мягкое тесто.
  • Когда видим, что тесто начинает отставать от стенок миски, выкладываем его на стол и тщательно вымешиваем вручную. Хорошо вымешенное тесто легко отделяется от рук и стола.
  • Если тесто для пиццы продолжает липнуть к столу, это значит, что ему не хватает муки. В этом случае по чуть-чуть добавляем муку.
  • На салфетку, слегка посыпанную мукой, выкладываем тесто для пиццы. Накрываем салфеткой и помещаем тесто в теплое место без сквозняков.
  • Быстрое тесто для пиццы оставляем в тепле на 15-20 минут. Объем теста при этом должен увеличиться вдвое.
  • Еще раз вымешиваем тесто для пиццы, делим на части в зависимости от того, сколько пицц и каких желаем сделать: одну большую на весть противень или две обычные круглые пиццы.
  • Поскольку тесто для пиццы любит тепло человеческих рук, то тесто лучше не раскатывать скалкой, а вытянуть руками основу круглой или квадратной формы. Это можно делать прямо на противне или форме для пиццы.
  • Даем тесту еще несколько минут, чтобы оно немного подошло. Затем накалываем тесто при помощи обычной вилки. Это необходимо для того, чтобы основа во время выпечки не сильно поднималась и оставалась достаточно тонкой. Ведь хорошая пицца – это тонкая пицца.
  • Вот и все, быстрое тесто для пиццы готово, можно намазывать томатным соусом и класть начинку.
  • Чтобы пицца получилась вкусная, духовка должна быть достаточно мощной и давать температуру не менее 250°С.
    Важно!!! Духовку предварительно как следует прогреваем не менее 20 минут, чтобы в момент закладки пиццы была достигнута необходимая температура. Чтобы разогреть электродуховку типа "советской", требуется 30 минут. Выпекается пицца 15-20 минут при температуре 220-250°С. Желательно, чтобы накал сверху и снизу был одинаковым. Поскольку духовки сильно отличаются, то следим за процессом,чтобы пицца не погорела. Готовность теста проверяется старым способом при помощи деревянной зубочистки.
Уважаемые участники закупок, по возникающим вопросам со мной можно связаться по тел. +7 927 099 5431 Пн - Сб с 9.00 до 20.00 по МСК.
Ольга Гороховик
Организатор СП
Сегодня в 22:32
Сообщений: 62
На сайте с: 24.03.2017
Брусника
29 мар 2017 в 12:23
А можно на заказ испечьхех ?
-Ты не веришь в чудо?                           -Нет
-Это ты зря. В себя нужно верить!!!                          
Брусника
12 фев в 21:56
Сообщений: 12
На сайте с: 23.03.2017
Vilenchik12
28 авг 2019 в 14:06
Популярное восточное блюдо пахлава мой рецепт
фото
Ингредиенты
Яйцо- 1 шт.
Мука- 250-300 гр.
Вода или молоко- 70 мл
Сливочное масло- 1 столовая ложка с горкой
Соль- щепотка
ДЛЯ СИРОПА:
Вода- 100 мл
Сахар- 100 гр.
Лимон- 1 столовая ложка
Мед- 1 чайная ложка
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ТЕСТА:
Сливочное масло- 60 гр.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Грецкий орех- 100 гр.
Фисташки- 100 гр.
Сахарная пудра- 80 гр.

В казан налить воды, насыпать сахар, разрезать лимон на две половины, выдавить сок и поставить на огонь до полного растворения сахара. Сироп должен получиться густым и сладким с лимонным вкусом.Пока в казане готовится сироп, нужно приготовить тесто, насыпать муку на доску и сделать в муке углубление. Туда разбить яйцо, соль, размягченное масло и начать месить тесто. Затем добавить немного воды, продолжать замешивать тесто.
Тесто месить до такого состояния, чтобы оно было пластичным. Дать тесту 20 минут отдохнуть.После приготовления теста, нужно подготовить начинку. Грецкий орех и фисташки, очищенные от скорлупы, порубить на небольшие кусочки (можно сделать это на блендере). Смешать с сахарной пудрой.Сливочное масло растопить и смазать противень. Тесто разделить на 8 шариков размером с яйцо. Раскатать каждый шар теста, чтобы оно получилось толщиной с листиктетради, то есть максимально тонко, насколько это возможно.
Положить на противень раскатанное тесто от 1 шарика и смазать сливочным маслом. Сверху выложить тонкий слой начинки из орешков и сахарной пудры. Покрыть
другим пластом теста. Тоже проделать с остальными частями теста. Выложить пласт теста, смазать сливочным маслом, посыпать начинкой и т. д.
Пахлаву нарезать по диагонали, ромбами. Это нужно для того, чтобы позже выпечку полить сиропом и пропитать пахлаву. Поставить в духовку на 30-40 минут, при температуре 200 градусов.Поставить в духовку на 30-40 минут, при температуре 200 градусов.После готовности, полить ранее приготовленный остывший сироп на пахлаву.
Поверхность посыпать порубленными фисташками. Оставить пахлаву пропитаться.
Vilenchik12
25 окт в 17:34
Сообщений: 9
На сайте с: 03.05.2018
evgeshka1 evgeshka1
25 окт 2019 в 17:47
Готовлю такие вафли:
фото
Ингредиенты
Молоко - 500 грамм
Масло сливочное - 100 грамм
Сахарный песок - 150 грамм
Мука высший сорт - 350 грамм
Яйца куриные - 2 штуки

Масло сливочное выложим в чашу для смешивания продуктов, растопим его на плите до состояния жидкости.
Растопленное масло слегка остудим, добавим в него сахар и яйца.
Тщательно взобьем ингредиенты и добавим во взбитую массу слегка подогретое молоко.
Муку просеем, чтобы придать готовым вафлям нежность и по частям всыпем в получившуюся массу.
Все взбить до однородного состояния, тесто должно получиться жидким, как на
блины. Тесто отставим в сторону, чтобы оно "отдохнуло", а в это время
нагреем вафельницу.
Спустя 10-15 минут, приступим к выпеканию вафель. Тесто лучше наливать большой ложкой или маленьким половником и накрыть
вафельницу крышкой, тесто само распределится по всей поверхности.
Каждую вафлю выпекать примерно 3-4 минуты. Очень важно рассчитать размер
ложки, тогда вафли будут получаться одинакового размера.
Пока вафля горячая, ее нужно свернуть трубочкой, если она хоть чуть-чуть остынет,
свернуть уже никак не получится, она будет ломаться. Готовые трубочки
украсим шоколадной крошкой, их можно подавать на стол с мороженым и
полить сиропом.
evgeshka1 evgeshka1
25 окт в 17:47
Сообщений: 2
На сайте с: 25.10.2019
Светлана ZM
10 апр 2021 в 21:17
По этому рецепту получается очень вкусное и быстрое тесто для пиццы - мягкое, податливое, не рвётся и не становится сухим в духовке. Просто идеально для занятых людей, у которых нет времени на приготовление классического варианта теста.

фото

ПРОДУКТЫ:
  • Мука - 200 г
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Молоко - 0,5 стакана
  • Дрожжи свежие - 15 г
  • или дрожжи сухие - 5 г
  • Соль - 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Масло растапливаем и слегка остужаем.
  • Молоко нагреваем до 30-35 градусов, всыпаем дрожжи и размешиваем.
  • Вливаем топлёное масло и перемешиваем.
  • Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто.
  • Готовое тесто накрываем и даём полежать 30-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Светлана ZM
14 дек в 11:29
Сообщений: 12
На сайте с: 02.03.2021
yaya
12 апр 2022 в 15:24
Из минимального набора продуктов -
простое печенье.
фото
Понадобится:
Сливочное масло - 100 гр.
Желток - 2 шт.
Мука - 180 гр.
Сахар - 100 гр.

Приготовление:
Нужно чтобы масло размягчилось (для этого поставьте его в тарелку и оставьте). После этого отделите белки от желтков, белки нам не пригодятся, а желтки смешайте с размягченным маслом до густой массы.
Дальше к массе добавьте муку и сахар, замесите тесто .
Разогрейте духовку до 200 градусов . Форму для запекания смажьте маргарином и посыпте мукой. Вылепите печеньки и выложите в форму. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 20 минут.
yaya
14 дек в 11:49
Сообщений: 13
На сайте с: 06.12.2020
yaya
26 июл 2023 в 10:03
Готовлю быстрое тесто для пиццы без опары на сухих дрожжах. Очень вкусная получается пицца.
yaya
14 дек в 11:49
Сообщений: 13
На сайте с: 06.12.2020
yaya
01 окт 2023 в 12:04 | Изменено 01 окт 2023 в 12:05
С орехами и мёдом пахлава рецепт с фото забираю на пробу. Спасибо!
yaya
14 дек в 11:49
Сообщений: 13
На сайте с: 06.12.2020