Иван-чай слабозапеченый Алтайская бирюза (пакет), серия Долина Цветов 50 г

Иван-чай слабозапеченый Алтайская бирюза (пакет), серия Долина Цветов 50 г
Иван-чай слабозапеченый Алтайская бирюза (пакет), серия Долина Цветов 50 г
Иван-чай слабозапеченый Алтайская бирюза (пакет), серия Долина Цветов 50 г
Артикул: 14605 (1)
Ближайшая доставка по Москве
04.06.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем

Чайный напиток из слабозапечённых листьев кипрея узколистного, вручную собранных в высокогорье Алтая. Помогает снять нервное напряжение и улучшает состояние ЖКТ. Иван-чай слабозапеченый "Алтайская бирюза" станет отличным подарком и, в дополнение к полезным свойствам, порадует своим насыщенным вкусом.

Все товары "Чайная обитель"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 14605 (1)
Вес (брутто), кг 0.05
Бренд (старое свойство) Братья Ча Чжай
Страна Россия
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения в сухом месте

Чайный напиток «Алтайская Бирюза» готовится из слабозапечённых листьев иван-чая и получил своё название из-за необыкновенного сине-зелёного цвета. Он имеет лёгкий, чистый травяной вкус, в котором можно различить едва уловимые цветочные нотки.


Урожай листьев собирают в горном экопоселении Чачжаевка, где людьми и природой была создана максимально благоприятная обстановка. Каждый этап изготовления напитка проводится исключительно вручную. Растения не подвергаются никакой тепловой обработке, что позволяет полностью сохранить все содержащиеся в них полезные вещества.


Иван-чай, также известный как кипрей узколистный, начали заваривать ещё в древние времена, используя настой для снятия головных болей, напряжения и усталости. Он помогает преодолеть последствия даже самых сильных стрессов и возвращает организму тонус, а также нормализует обмен веществ и успешно излечивает заболевания желудочно-кишечного тракта.


Способ приготовления:


  • Заварите иван-чай крутым кипятком, взяв 100 мл воды на каждые 2 г чая;
  • Дайте настояться в течение 4-5 минут, после чего разлейте по чашкам;
  • Иван-чай можно заваривать повторно, каждый раз увеличивая время настаивания.

Купить чайный напиток «Алтайская Бирюза» из слабозапечённого иван-чая и другие экологически-безопасные продукты можно в интернет-магазине KorShop.ru. У нас можно приобрести травяные сборы, элитный китайский и японский чай и многое другое. Доставка на дом выполняется по Москве и области.


Состав: высокосортный иван-чай. Не содержит ГМО.


Срок годности 18 месяцев. Хранить напиток необходимо в отдельной ёмкости с плотно закручивающейся крышкой, в сухом месте вдали от любых сильнопахнущих веществ.


Тэги: иван-чай, алтайские травы, слабозапечённый иван-чай, алтайский чай, травяной сбор, травяной чай.

Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

221 руб.295 руб.
    В составе: боярышник, красный чай, иван-чай, душица, курильский чай, листья смородины, цветы ка...
206 руб.242 руб.
Превосходный чайный напиток, который имеет благородный вкус с мятным оттенком и тонкий, нежный аромат. Он оказывает бодр...

Персональные рекомендации

Pic

Рисовые палочки токпокки в соусе карбонара (Карыбонара ттокпокки)

Рисовые палочки токпокки в соусе карбонара (Карыбонара ттокпокки) – корейская интерпретация знаменитого итальянского блюда. В оригинальной версии это спагетти со сливочным соусом, с добавлением бекона, соленого и твердого тертого сыра, соли и свежемолотого черного перца. Рецепт очень прост и особой кулинарной сноровки не потребует.

Pic

Салат с креветками и лапшой из тофу

Салат с креветками и лапшой из тофу – типичное блюдо для многих стран Юго-Восточной Азии. Его вариации можно встретить почти в каждой стране региона. Готовить такие салатики очень просто и быстро. Его вполне можно сделать и в вегетарианской версии, если убрать креветки. Тофу богат высококачественным растительным белком, а овощи - клетчаткой.

Pic

Лапша в бульоне из морепродуктов (Хэмуль калькуксу)

Лапша в бульоне из морепродуктов (Хэмуль калькуксу) – это традиционный и знаменитый далеко за пределами Корейского полуострова суп. С первого взгляда этот суп очень прост - лапша, отваренная в бульоне с добавлением овощей. А секрет популярности этого супа кроется именно в бульоне. Каждая провинция Корейского полуострова имеет свой рецепт бульона для этого блюда.

Pic

Картофельный салат с луком и огурцом

Картофельный салат с луком и огурцом (Таманэги то дзягаимо но потэто сарада) – это одна из разновидностей популярного в японской кухне картофельного салата. Подобные блюда в называются «ёсёку», т.е. блюда, заимствованные из западной кухни. Это блюдо - дальний родственник салата оливье, или, как его называют на Западе, «русского салата».


Товары 1 - 4 из 1390
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21