Жевательная резинка Четыре Вкуса "4 шарика" Marukawa, Япония, 43,2 г Акция

20%
Жевательная резинка Четыре Вкуса "4 шарика" Marukawa, Япония, 43,2 г
Жевательная резинка Четыре Вкуса "4 шарика" Marukawa, Япония, 43,2 гЖевательная резинка Четыре Вкуса "4 шарика" Marukawa, Япония, 43,2 г
Жевательная резинка Четыре Вкуса "4 шарика" Marukawa, Япония, 43,2 гЖевательная резинка Четыре Вкуса "4 шарика" Marukawa, Япония, 43,2 г
Артикул: 23225
165 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 206 руб.
Скидка 41 руб.
СООБЩИТЬ О ПОЯВЛЕНИИ
Ближайшая доставка по Москве
24.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 25.09.2024
Японская жвачка с разнообразными освежающими вкусами. Эта жевательная резинка со вкусами: сочной дыни, апельсина, винограда и клубники. Это одни из самых популярных жвачек в Японии. 
Все товары "Marukawa"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 23225
Вес (брутто), кг 0.05
Страна Япония
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Картонная коробка
Условия хранения Хранить в сухом, темном месте при температуре от -10 до +25 градусов
Срок хранения 24 месяца
Популярная японская жвачка из Японии от компании Marukawa. Это очень маленькие и удобные коробочки в которых находится 4 шарика великолепной жевательной резинки с разнообразными вкусами. Отлично освежает дыхание и очищает полость рта. Сочетает в себе сладкий вкус и насыщенный аромат дыни, апельсина, винограда и клубники в каждом шарике.

Купить Жевательную резинку Четыре Вкуса "4 шарика" Marukawa можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 

Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

48 руб.60 руб.
     Качественная жвачка из Японии. Имеет хороший состав. Жевательная резинка Akabe-Kurobe Marukawa...
18 руб.
     Японская жевательная резинка со вкусом колы. Имеет натуральный состав и безопасна для детского...
169 руб.199 руб.
Японская жвачка с отличным составом. Окрашивает язык в яркие цвета. Жевательная резинка «Джокер» Marukawa понравится дет...
55 руб.
     Оригинальная жвачка из Японии. Дарит незабываемые ощущения. Жевательная резинка «Кислый лимон»...
48 руб.60 руб.
     Необычная жвачка из Японии. Очень понравится детям и увлечет их веселой игрой. Жевательная рез...

Персональные рекомендации

Pic

Пицца-кекс с токпокки

Пицца-кекс с токпокки (Пиджа коп ттокпокки) – это любопытнейшее блюдо современной южнокорейской кухни. Токпокки в настоящее время в Южной Корее - мегапопулярный продукт, который норовят пристроить куда угодно. Вот и до пиццы добрались, да не просто пиццы, а в виде кексов - маффинов. Эдакий токпокки-фьюжн. Любители токпокки должны обязательно попробовать этот вариант приготовления любимого продукта.

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.


Товары 1 - 4 из 1384
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21