Жевательная резинка Blueberry (голубика) Lotte, Япония 26 г

Жевательная резинка Blueberry (голубика) Lotte, Япония 26 г
Жевательная резинка Blueberry (голубика) Lotte, Япония 26 г
Жевательная резинка Blueberry (голубика) Lotte, Япония 26 г
Артикул: 11474
109 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
22.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 30.12.2024

Жевательная резинка Blueberry от компании Lotte обладает насыщенным вкусом, в котором ощутимо чувствуются яркие ягодные нотки. В стильной упаковке Вы найдёте 9 пластинок, которые прекрасно жуются и сохраняют эластичность.

Все товары "Lotte"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 11474
Вес (брутто), кг 0.03
Страна Япония
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка

Жевательная резинка Blueberry от компании Lotte обладает насыщенным вкусом, в котором ощутимо чувствуются яркие ягодные нотки. В стильной упаковке Вы найдёте 9 пластинок, которые прекрасно жуются и сохраняют эластичность.

Жвачку Lotte рекомендуется использовать в течение дня между чистками зубов для удаления остатков пищи. Это обеспечит соблюдение необходимой гигиены полости рта, и у Вас всегда будет идеально свежее дыхание.

Купить жевательную резинку Blueberry от Lotte (вкус голубики) и другую качественную продукцию от азиатских брендов Вы можете в интернет-магазине KorShop.ru. На сайте Вы найдёте только лучшие товары из Азии по отличным ценам. Жители Москвы и области могут получить свой заказ с доставкой на дом.

Состав: сахар, жевательная основа, сироп, глюкоза, подкислитель (фумаровая кислота, лимонная кислота, яблочна кислота), ароматизатор «голубика», палатинит, смягчитель сорбитол, глицерин, желатин, пищевой краситель (бузина, кожура винограда), молоко, подсластитель (ацесульфам К, аспартам, L-фенилаланин, сукралоза, неотам), экстракт какао.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 78,1 г, белки – 0 г, жиры – 0 г, 307 ккал.

Срок годности 2 года.

Тэги: корейская жевательная резинка, жвачка с голубикой, корейская жвачка, Lotte

Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

115 руб.
Качественная мятная жвачка из Японии с натуральным составом и освежающим вкусом....
18 руб.
     Японская жевательная резинка со вкусом колы. Имеет натуральный состав и безопасна для детского...
32 руб.
Оригинальная японская жевательная резинка с приятным вкусом колы. Позволяет выдувать пузыри и долго сохраняет эластичнос...
32 руб.
Японская жевательная резинка с ярким яблочным вкусом. Имеет натуральный состав и подходит для надувания пузырей....
203 руб.290 руб.
     Японская жвачка с отличным натуральным составом. В упаковке 10 пачек со вкусом клубники, апель...

Персональные рекомендации

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.


Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21