Жевательная резинка с переводной татуировкой «Медвежонок» Marukawa, Япония, 4,15 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Японская жевательная резинка с хорошим составом и чудесным ягодным вкусом. Хорошая профилактика кариеса и зубного камня, рекомендуется жевать после еды. Клубничная жевательная резинка с переводной татуировкой «Медвежонок» Marukawa нравится детям и позволяет выдувать большие пузыри.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Жевательная резинка «Медвежонок» с переводной татуировкой от торговой марки Marukawa – это качественный японский продукт с отличным составом. Она отличается восхитительным клубничным вкусом и нежным ароматом, которые очень понравятся Вашему ребенку.
Переводные картинки, которые можно найти под фантиками жевательной резинки, являются одним из самых любимых детских развлечений вот уже несколько десятилетий. Они смотрятся очень симпатично, легко наносятся на кожу и абсолютно безопасны для детского здоровья.
С помощью этой жвачки можно выдувать большие, объемные пузыри, и она долго не теряет своей эластичности. Кроме того, это замечательная профилактика зубного камня и кариеса: резинка удаляет застрявшие между зубами частички пищи, чем обеспечивает гигиену полости рта.
Купить жевательную резинку с переводной татуировкой «Медвежонок» Marukawa и другие качественные товары из Японии можно в интернет-магазине KorShop.ru. Здесь Вы найдете необычные и вкусные сладости по доступным ценам и сможете заказать их с доставкой на дом по Москве и Подмосковью.
Состав: сахар, основа жевательная, глюкоза, сироп кукурузный, искусственный ароматизатор «клубника», кислота лимонная, пищевой краситель (виноградная кожура).
Тэги: жевательная резинка с тату, клубничная жвачка, японские товары, клубничная жевательная резинка.
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Пицца-кекс с токпокки (Пиджа коп ттокпокки) – это любопытнейшее блюдо современной южнокорейской кухни. Токпокки в настоящее время в Южной Корее - мегапопулярный продукт, который норовят пристроить куда угодно. Вот и до пиццы добрались, да не просто пиццы, а в виде кексов - маффинов. Эдакий токпокки-фьюжн. Любители токпокки должны обязательно попробовать этот вариант приготовления любимого продукта.
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Товары 1 - 4 из 1384
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец