Биологически активная добавка к пище "Жевательные драже из корня корейского женьшеня", Корея, 37,5 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Добавка к пище для укрепления иммунитета и улучшения памяти. Также благоприятно воздействует на пищеварение. Жевательные драже из корня корейского женьшеня помогут сохранить молодость и крепкое здоровье в любом возрасте.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Добавка к пище изготавливается из корня 6-ти летнего красного корейского женьшеня, выращенного в наиболее благоприятных для роста природных условиях. Продукт оказывает общеукрепляющее воздействие, замедляет старение, улучшает память, помогает бороться с усталостью, нормализует деятельность ЖКТ. В его состав также входят мед, кизил и экстракт солодки.
Мумие, получаемое из корня красного женьшеня, содержит большое количество витаминов и клетчаку. Его употребление способствует выведению из организма шлаков, токсичных веществ.
Не является лекарством. Является БАДом.
Способ применения: рекомендуется употреблять 1 капсулу в день в чистом виде, тщательно пережевывая.
Меры предосторожности:
- внимательно проверьте каждый компонент на предмет аллергии
- будьте внимательны при сочетании с некоторыми препаратами (противосвёртывающие средства, препараты для лечения диабета)
- не давать младенцам в возрасте до 1 года
Энергетическая ценность в суточной дозе потребления (3,75 г): углеводы – 3 г, белки – менее 0,5 г, жиры – менее 0 ,5 г, 15 ккал.
Содержание женьшеня - 15,3%
Купить Жевательные драже из корня корейского женьшеня с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Персональные рекомендации
Ттокпокки в соусе карри (Каре ттокпокки)
Ттокпокки в соусе карри (Каре ттокпокки) – еще одно блюдо с использованием популярного корейского продукта токпокки. Оно представляет собой овощное рагу, нарезанное кубиками (картофель и морковь), тток и рыбный пирог Омук, тушенные в соусе карри. В качестве основы для соуса используется отвар из морской водоросли ламинарии и анчоусов.
Молочный хлеб – это чрезвычайно популярная в Юго-Восточной Азии выпечка, причем совершенно не характерная для этого региона. В Японии эта выпечка, а точнее хлеб, называется Шокупан, в Южной Корее - Уюсикппан, на Тайване - Чоппан. Этот хлеб чудесно впитывает подливки и соусы, отлично поджаривается на гриле или в тостере. Ломтики хлеба даже после обжарки сохраняют мягкость под поджаристой корочкой.
Курица Гальби (Кальби тхондак)
Курица Гальби (Кальби тхондак) – популярное и любимое корейцами традиционное блюдо национальной кухни. Обычно оно острое благодаря перечной пасте Кочудян, «душе корейской кухни», которую добавляют в соус для жареной курицы. Это блюдо очень просто приготовить, можно сказать, что это корейский фаст-фуд в стиле жареной курицы от KFC.
Салат из ростков маша с огурцом и ветчиной
Салат из ростков маша с огурцом и ветчиной (Чжунго доу я хотуй шала) – простая, вкусная и сытная закуска (салат или гарнир). Маш повышает уровень гемоглобина, снижает сахар, уровень канцерогенных накоплений, плохого холестерина, регулирует кислотность. Салат имеет солено-сладко-кислый вкус, с кунжутным ароматом и умами.
Товары 1 - 4 из 1394
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец