Жевательная резинка Освежающая мята Xylitol Lotte, Япония, 21 гРаспродажа
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Качественная жевательная резинка из Японии. Прекрасно освежает дыхание и сохраняет вкус в течение долгого времени. Жевательная резинка с мятным вкусом Xylitol Lotte поможет сохранить зубы и десны здоровыми и легко очистит полость рта после приема пищи.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Жевательная резинка с мятным вкусом Xylitol от фирмы Lotte помогает сохранить свежесть дыхания в течение дня. Благодаря ей можно перестать беспокоиться о здоровье своих зубов, ведь деликатная очистка ротовой полости после каждого приема пищи – залог их крепости и отсутствия кариеса.
При употреблении жевательной резинки, имеющей клейкую основу, застрявшие между зубами частички пищи, а также продукты жизнедеятельности бактерий остаются на ней. Благодаря тому на зубной эмали образуется меньше налета и снижается риск развития заболеваний зубов и воспаления десен.
Японская жевательная резинка Lotte заметно качественнее своих аналогов, произведенных в Европе и Америке. Она дольше остается эластичной, имеет более приятный и долгоиграющий вкус и превосходит другую жвачку по всем характеристикам.
Купить жевательную резинку с мятным вкусом Xylitol Lotte с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Персональные рекомендации
Суп-карри из мидий – это простое, вкусное и полезное блюдо. Морепродукты, и мидии в том числе, чрезвычайно популярны в регионе Юго-Восточной Азии. Особенный вкус такой суп приобретет, если в бульон добавить порошок карри. К такому супу стоит предложить отварной белый рис.
Пицца-кекс с токпокки (Пиджа коп ттокпокки) – это любопытнейшее блюдо современной южнокорейской кухни. Токпокки в настоящее время в Южной Корее - мегапопулярный продукт, который норовят пристроить куда угодно. Вот и до пиццы добрались, да не просто пиццы, а в виде кексов - маффинов. Эдакий токпокки-фьюжн. Любители токпокки должны обязательно попробовать этот вариант приготовления любимого продукта.
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Товары 1 - 4 из 1385
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец