Кофе растворимый Рише (Riche), Корея, 50 г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Бодрящий напиток, изготовленный в Южной Корее. Не содержит ГМО, отличается великолепным вкусом и приятным ароматом. Растворимый кофе Рише придает бодрости и помогает начать день в хорошем настроении.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Растворимый кофе Riche – это лучший выбор для тех, кому нравится богатый, сильный аромат. Он изготавливается в Южной Корее по технологии, которая позволяет избежать появления посторонних примесей во вкусе, потому нравится даже тонким ценителям.
Удобная небольшая упаковка позволяет брать любимый напиток с собой в путешествия или хранить его на работе, чтобы всегда иметь возможность им насладиться. Благодаря системе зип-лок он никогда не просыплется из пакета и всегда будет одинаково вкусным и бодрящим.
Одно из главных свойств кофе – это его стимулирующее воздействие на нервную систему, но этим влияние крепкого напитка на организм не ограничивается. Содержащиеся в зернах антиоксиданты позволяют замедлить старение, поэтому люди, взбадривающие себя каждое утро, дольше остаются молодыми.
Купить растворимый кофе Рише с доставкой на дом по Москве и области можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Персональные рекомендации
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец