Женьшеневый экстракт в стиках ЧонНок CheongKwanJang, Корея
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Натуральный продукт на основе корня 6-летнего корейского женьшеня и оленьего рога. Отличное укрепляющее средство для организма. Женьшеневый экстракт в стиках ЧонНок CheongKwanJang станет хорошим дополнением к рациону и обеспечит питательными веществами.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Женьшеневый экстракт в стиках ЧонНок от торговой марки CheongKwanJang позволит каждый день получать необходимое для активной жизни количество питательных веществ. Благодаря ему организм будет лучше адаптироваться к стрессовым условиям, легче даваться любая физическая и умственная активность. При регулярном употреблении этого продукта вы заметите улучшение общего самочувствия и укрепление иммунитета
Не является лекарственным средством.
Купить женьшеневый экстракт в стиках ЧонНок CheongKwanJang с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Суп-карри из мидий – это простое, вкусное и полезное блюдо. Морепродукты, и мидии в том числе, чрезвычайно популярны в регионе Юго-Восточной Азии. Особенный вкус такой суп приобретет, если в бульон добавить порошок карри. К такому супу стоит предложить отварной белый рис.
Пицца-кекс с токпокки (Пиджа коп ттокпокки) – это любопытнейшее блюдо современной южнокорейской кухни. Токпокки в настоящее время в Южной Корее - мегапопулярный продукт, который норовят пристроить куда угодно. Вот и до пиццы добрались, да не просто пиццы, а в виде кексов - маффинов. Эдакий токпокки-фьюжн. Любители токпокки должны обязательно попробовать этот вариант приготовления любимого продукта.
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Товары 1 - 4 из 1385
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец