Жевательная резинка с наполнителем Лимонад Coris, Япония (3 шт) 14,4 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Японская жевательная резинка хорошего качества с начинкой (вкусом цитрусового лимонада). Сохраняет качество, пластичность и вкус.
Угадай, какой из шариков кислый?
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
CORIS – марка высококачественной японской жевательной резинки.
Жвачка Корис безопасна для детских зубов - в составе натуральные ингредиенты и компоненты по уходу за зубами.
В яркой цветной упаковке, привлекающей внимание, 3 шарика жвачки.
Внутри каждого шарика - интересная начинка, джем с ярким вкусом цитрусового лимонада.
Один из шариков - кислый, попробуйте угадать какой?
Жвачка долго сохраняет свое качество, пластичность и вкус.
Детям нравится надувать большие пузыри из этой жвачки.
Состав: сахар, глюкоза, жевательная основа, ароматизатор "лимонад" идентичный натуральному
Срок годности: 2 года
Хранить при температуре до 25С и относительной влажности до 60%
Пищевая ценность на 100г: белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 73 г, натрий - 0,2 мг.
Энергетическая ценность - 292 ккал
Производитель: "Корис", Осака, Япония
Персональные рекомендации
Курица Гальби (Кальби тхондак)
Курица Гальби (Кальби тхондак) – популярное и любимое корейцами традиционное блюдо национальной кухни. Обычно оно острое благодаря перечной пасте Кочудян, «душе корейской кухни», которую добавляют в соус для жареной курицы. Это блюдо очень просто приготовить, можно сказать, что это корейский фаст-фуд в стиле жареной курицы от KFC.
Салат из ростков маша с огурцом и ветчиной
Салат из ростков маша с огурцом и ветчиной (Чжунго доу я хотуй шала) – простая, вкусная и сытная закуска (салат или гарнир). Маш повышает уровень гемоглобина, снижает сахар, уровень канцерогенных накоплений, плохого холестерина, регулирует кислотность. Салат имеет солено-сладко-кислый вкус, с кунжутным ароматом и умами.
Рисовые палочки токпокки в соусе карбонара (Карыбонара ттокпокки)
Рисовые палочки токпокки в соусе карбонара (Карыбонара ттокпокки) – корейская интерпретация знаменитого итальянского блюда. В оригинальной версии это спагетти со сливочным соусом, с добавлением бекона, соленого и твердого тертого сыра, соли и свежемолотого черного перца. Рецепт очень прост и особой кулинарной сноровки не потребует.
Салат с креветками и лапшой из тофу
Салат с креветками и лапшой из тофу – типичное блюдо для многих стран Юго-Восточной Азии. Его вариации можно встретить почти в каждой стране региона. Готовить такие салатики очень просто и быстро. Его вполне можно сделать и в вегетарианской версии, если убрать креветки. Тофу богат высококачественным растительным белком, а овощи - клетчаткой.
Товары 1 - 4 из 1392
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец