Лапша соба гречневая б/п Sunaoshi, Япония, 90 г

5%
Лапша соба гречневая б/п Sunaoshi, Япония, 90 г
Лапша соба гречневая б/п Sunaoshi, Япония, 90 гЛапша соба гречневая б/п Sunaoshi, Япония, 90 г
Лапша соба гречневая б/п Sunaoshi, Япония, 90 гЛапша соба гречневая б/п Sunaoshi, Япония, 90 г
Артикул: 22649
189.05 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 199 руб.
Скидка 9.95 руб.
СООБЩИТЬ О ПОЯВЛЕНИИ
Ближайшая доставка по Москве
11.06.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -

Замечательное сытное блюдо для поклонников японской кухни. Отличается приятным вкусом. Гречневая соба быстрого приготовления Sunaoshi поможет утолить голод в условиях нехватки времени и доставит огромное довольствие.

Все товары "Sunaoshi"
Отзывы покупателей
Лапша со вкусом соленой рыбы - представьте, что вы купили соленую закусь к пивасу - полосатиков там всяких разных, кальмаров и т.д., и кинули это все в суп лапшичный.
Все отзывы (2)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 22649
Вес (брутто), кг 0.11
Страна Япония
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Чашка
Условия хранения Хранить в сухом, темном месте при температуре от +2 до +25 градусов
Срок хранения 6 месяцев

Гречневая соба быстрого приготовления от торговой марки Sunaoshi понравится любителям оригинальной японской лапши. Традиционный бульон придаст ей приятный солоноватый вкус. Продукт изготавливается в Японии и отличается исключительным качеством.

Купить гречневую собу быстрого приготовления Sunaoshi с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Валентина Артемова 16.10.2023
нормально
Достоинства:
Гречневая лапша сама по себе вкусная
Недостатки:
Очень соленая приправа
Комментарий:
Очень люблю гречневую лапшу быстрого приготовления, но встречаю редко. Конечно же купила. Я обычно сливаю воду из приготовленной лапши и добавляю специи, чтобы вкус был ярче. Тут это была стратегическая ошибка. Вкус у приправы как у рыбного бульона хондаши. Я хондаши люблю, но тут перебор, получилась очень соленая лапша и соответственно вкус самой лапши был забит полностью. Видимо надо делать как суп, а для тех, кто, как и я не любит бульон, добавлять приправу понемногу и пробовать.
Алексей Ларькин 12.04.2023
отлично
Достоинства:
Не острая лапша с забавным вкусом.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Лапша со вкусом соленой рыбы - представьте, что вы купили соленую закусь к пивасу - полосатиков там всяких разных, кальмаров и т.д., и кинули это все в суп лапшичный.
 
Загрузка...

Рекомендуемые товары

192 руб.240 руб.
     Лапша для приготовления знаменитого куксу по-пхеньянски, нэнмен (другие варианты названий:...
76 руб.109 руб.
Лапша из гречневой муки с отличным вкусом. Подается охлаждённой в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, используетс...
104 руб.138 руб.
     Вкусная японская лапша с длительным сроком хранения. Отличается хорошей эластичностью и варитс...
104 руб.138 руб.
     Тонкая японская лапша с отличной эластичностью. Легко варится и хорошо насыщает. Пшеничная лап...

Персональные рекомендации

Pic

Сэндвич с тофу кацу (Тофу-сандо)

Сэндвич с тофу кацу (Тофу-сандо) – это вегетарианский вариант популярного в Японии сэндвича «кацу-сандо» со свиной котлетой кацу и салатом. Тофу-сандо представляет собой сэндвич, где на нижний ломтик хлебы выложен капустный салат, поверх водружены обжаренные в сухарях ломтики твердого тофу, сдобренные соусом Тонкацу. Можно добавить горстку листовой зелени, пару ломтиков помидора и медово-горчичный соус.

Pic

Ттокпокки в соусе карри (Каре ттокпокки)

Ттокпокки в соусе карри (Каре ттокпокки) – еще одно блюдо с использованием популярного корейского продукта токпокки. Оно представляет собой овощное рагу, нарезанное кубиками (картофель и морковь), тток и рыбный пирог Омук, тушенные в соусе карри. В качестве основы для соуса используется отвар из морской водоросли ламинарии и анчоусов.

Pic

Молочный хлеб (Milk bread)

Молочный хлеб – это чрезвычайно популярная в Юго-Восточной Азии выпечка, причем совершенно не характерная для этого региона. В Японии эта выпечка, а точнее хлеб, называется Шокупан, в Южной Корее - Уюсикппан, на Тайване - Чоппан. Этот хлеб чудесно впитывает подливки и соусы, отлично поджаривается на гриле или в тостере. Ломтики хлеба даже после обжарки сохраняют мягкость под поджаристой корочкой.

Pic

Курица Гальби (Кальби тхондак)

Курица Гальби (Кальби тхондак) – популярное и любимое корейцами традиционное блюдо национальной кухни. Обычно оно острое благодаря перечной пасте Кочудян, «душе корейской кухни», которую добавляют в соус для жареной курицы. Это блюдо очень просто приготовить, можно сказать, что это корейский фаст-фуд в стиле жареной курицы от KFC.


Товары 1 - 4 из 1395
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21