Жареный рис с кимчи из редьки дайкон Bibigo, Корея, 510 г Акция

25%
Жареный рис с кимчи из редьки дайкон Bibigo, Корея, 510 г
Жареный рис с кимчи из редьки дайкон Bibigo, Корея, 510 гЖареный рис с кимчи из редьки дайкон Bibigo, Корея, 510 г
Жареный рис с кимчи из редьки дайкон Bibigo, Корея, 510 гЖареный рис с кимчи из редьки дайкон Bibigo, Корея, 510 г
Артикул: 24283
435 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 580 руб.
Скидка 145 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - не отправляем
Срок годности: 20.09.2024
Сытное корейское блюдо из жареного риса с добавлением кимчи из редиса дайкона, называемого кактуги. Эта смесь имеет яркий цвет благодаря различным специям и кимчи, а также насыщенный вкус к которому вы можете добавить свои ингредиенты, чтобы получить более разнообразное блюдо. 
Все товары "CJ Bibigo"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24283
Вес (брутто), кг 0.55
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК не отправляем
Упаковка Пластиковая плёнка
Условия хранения Хранить в замороженном виде при температуре не выше -18 градусов
Срок хранения 15 месяцев
Попробуйте жареный рис с кимчи Поккымпаб, где кимчи приготовлено с кактуги (кимчи из нарезанного кубиками редиса дайкона). Вы можете сделать свою еду более вкусной благодаря уникальному вкусу кимчи и хрустящей текстуре. Обжарьте блюдо на сковороде около 3-4 минут или разогрейте в микроволновой печи около 3 минут, и вы сможете насладиться вкусным жареным рисом с кимчи, приготовленным с кактуги, даже если не знаете рецепта. Добавьте жареное яйцо, свежие овощи или кусочки вашего любимого мяса для дополнительного улучшения текстуры и вкуса блюда. 

Купить Жареный рис с кимчи из редьки дайкон Bibigo можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

В данном разделе товары отсутствуют

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21