Тофу с красным маслом Laoganma, Китай, 260 г

Тофу с красным маслом Laoganma, Китай, 260 г
Тофу с красным маслом Laoganma, Китай, 260 гТофу с красным маслом Laoganma, Китай, 260 г
Тофу с красным маслом Laoganma, Китай, 260 гТофу с красным маслом Laoganma, Китай, 260 г
Штрих-код: BF0100
Артикул: 23679
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 19.04.2025
Китайский соевый сыр тофу в красном масле с добавлением красного перца чили Laoganma. Этот продукт обладает насыщенным, в меру острым вкусом, его можно есть как прямо из банки в качестве закуски, так и добавлять в различные блюда. 

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 23679
Вес (брутто), кг 0.27
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пластик
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте
Срок хранения 18 месяцев
Тофу представляет из переработанный соевый творог. Это популярный вариант растительного белка, который очень популярен в странах Восточной Азии. Тофу можно употреблять совершенно по-разному: в свежем виде, ферментированном, тушёным или жареным. Этот тофу маринуется в так называемом «масле чили», то есть в
соевом масле, приправленном красным перцем, а также ещё приправленном рисовым вином. Данный продукт можно использовать в свежем виде прямо из банки в качестве закуски или же использовать в приготовлении других блюд. 

Laoganma — бренд соусов чили и других продуктов на его основе, производимых в Китае. Данный бренд можно найти в Китае и более чем в 30 других странах. Laoganma приписывают популяризацию китайского масла чили и хрустящих приправ в Европе и Америке, а также бренд вдохновил на создание многих китайско-американских приправ и соусов на основе чили. В основном, продукция основана на традиционных соусах кухни провинции Гуйчжоу. 

Купить Тофу с красным маслом Laoganma можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21