Тофу в остром соусе по-шанхайски Li-Muri, 300 г

Тофу в остром соусе по-шанхайски Li-Muri, 300 г
Тофу в остром соусе по-шанхайски Li-Muri, 300 гТофу в остром соусе по-шанхайски Li-Muri, 300 гТофу в остром соусе по-шанхайски Li-Muri, 300 г
Тофу в остром соусе по-шанхайски Li-Muri, 300 гТофу в остром соусе по-шанхайски Li-Muri, 300 гТофу в остром соусе по-шанхайски Li-Muri, 300 г
Артикул: 15736
155 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - не отправляем
Срок годности: -

Необычное блюдо в китайском стиле. Можно подавать в холодном и горячем виде. Тофу в остром соусе по-шанхайски Li-Muri восполнит нехватку белка и кальция, подойдет для вегетарианской диеты.

Все товары "Li-Muri"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 15736
Вес (брутто), кг 0.31
Страна Россия
Посылаем почтой или ТК не отправляем
Упаковка Пленка
Условия хранения Хранить при температуре от 0 до +6 градусов

Тофу в остром соусе по-шанхайски от торговой марки Li-Muri понравится поклонникам китайской кухни и внесет разнообразие в диетический рацион. Блюдо отличается великолепным вкусом, имеет низкую калорийность и содержит большое количество питательных веществ. С этой закуской организм получит важнейшие аминокислоты, витамины, необходимое ему количество кальция и калия.

Срок хранения 30 дней, НЕ отправляем по России!

Купить тофу в остром соусе по-шанхайски Li-Muri с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

155 руб.
     Богатый белком продукт растительного происхождения. Подходит для вегетарианской диеты. Тофу в...
286 руб.
Вкусные пельмени с чесноком и соевым сыром. Хорошо утоляют голод и обогащают организм растительным протеином и витаминам...
286 руб.
Пельмени с соевым сыром и сладким перцем - сытный обед с великолепным вкусом. Содержат витамины, антиоксиданты и необход...
155 руб.
     Интересное блюдо с замечательным вкусом. Изготавливается из натуральных ингредиентов. Тофу с г...
286 руб.
Низкокалорийные пельмени с соевым сыром и шпинатом - источник витаминов и растительной клетчатки. Это здоровый и вкусный...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21