Иван-чай слабозапеченый Алтайская бирюза (пакет), серия Долина Цветов 50 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Чайный напиток из слабозапечённых листьев кипрея узколистного, вручную собранных в высокогорье Алтая. Помогает снять нервное напряжение и улучшает состояние ЖКТ. Иван-чай слабозапеченый "Алтайская бирюза" станет отличным подарком и, в дополнение к полезным свойствам, порадует своим насыщенным вкусом.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Чайный напиток «Алтайская Бирюза» готовится из слабозапечённых листьев иван-чая и получил своё название из-за необыкновенного сине-зелёного цвета. Он имеет лёгкий, чистый травяной вкус, в котором можно различить едва уловимые цветочные нотки.
Урожай листьев собирают в горном экопоселении Чачжаевка, где людьми и природой была создана максимально благоприятная обстановка. Каждый этап изготовления напитка проводится исключительно вручную. Растения не подвергаются никакой тепловой обработке, что позволяет полностью сохранить все содержащиеся в них полезные вещества.
Иван-чай, также известный как кипрей узколистный, начали заваривать ещё в древние времена, используя настой для снятия головных болей, напряжения и усталости. Он помогает преодолеть последствия даже самых сильных стрессов и возвращает организму тонус, а также нормализует обмен веществ и успешно излечивает заболевания желудочно-кишечного тракта.
Способ приготовления:
- Заварите иван-чай крутым кипятком, взяв 100 мл воды на каждые 2 г чая;
- Дайте настояться в течение 4-5 минут, после чего разлейте по чашкам;
- Иван-чай можно заваривать повторно, каждый раз увеличивая время настаивания.
Купить чайный напиток «Алтайская Бирюза» из слабозапечённого иван-чая и другие экологически-безопасные продукты можно в интернет-магазине KorShop.ru. У нас можно приобрести травяные сборы, элитный китайский и японский чай и многое другое. Доставка на дом выполняется по Москве и области.
Состав: высокосортный иван-чай. Не содержит ГМО.
Срок годности 18 месяцев. Хранить напиток необходимо в отдельной ёмкости с плотно закручивающейся крышкой, в сухом месте вдали от любых сильнопахнущих веществ.
Тэги: иван-чай, алтайские травы, слабозапечённый иван-чай, алтайский чай, травяной сбор, травяной чай.
Персональные рекомендации
Суп-карри из мидий – это простое, вкусное и полезное блюдо. Морепродукты, и мидии в том числе, чрезвычайно популярны в регионе Юго-Восточной Азии. Особенный вкус такой суп приобретет, если в бульон добавить порошок карри. К такому супу стоит предложить отварной белый рис.
Пицца-кекс с токпокки (Пиджа коп ттокпокки) – это любопытнейшее блюдо современной южнокорейской кухни. Токпокки в настоящее время в Южной Корее - мегапопулярный продукт, который норовят пристроить куда угодно. Вот и до пиццы добрались, да не просто пиццы, а в виде кексов - маффинов. Эдакий токпокки-фьюжн. Любители токпокки должны обязательно попробовать этот вариант приготовления любимого продукта.
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Товары 1 - 4 из 1385
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец