Травяной сбор Светобор (пакет), серия Долина цветов, Россия, 50 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Чайный напиток на основе лекарственных растений, вручную собранных в горных районах Алтая. Способствует оздоровлению всего организма и улучшению самочувствия. Травяной сбор "Светобор" поможет укрепить иммунитет, избавиться от головных болей и улучшить кровообращение.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Чайный напиток «Светобор» вобрал в себя всю силу целебных алтайских трав, выращенных в экологически-безопасном горном районе. В его терпком вкусе ощущается неповторимый букет, который каждый раз раскрывается с новой стороны.
Каждый компонент чая приносит организму пользу и помогает поправить здоровье:
- Левзея сафлоровидная оказывает благоприятное воздействие на нервную систему, хорошо тонизирует, помогает снять усталость и повышает работоспособность;
- Курильский чай стимулирует иммунную систему, оказывает антибактериальное и противовирусное воздействие
- Кипрей узколистный (Иван-чай) избавляет от головных болей, улучшает состояние ЖКТ;
- Эхинацея используется для профилактики онкологических заболеваний и положительно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы;
- Зизифора помогает при гипертонии и улучшает кровообращение;
- Красный чай является сильным антиоксидантом, поэтому замедляет старение организма и улучшает иммунитет;
- Зверобой снимает спазмы сосудов, улучшает пищеварение, снимает нервное напряжение.
Способ приготовления:
- Вскипятите воду и заварите чай в соотношении 1-2 г смеси на каждые 100 мл воды;
- Настаивайте травяной сбор 4-5 минут, после чего разлейте по чашкам;
- Можно заваривать повторно, каждый раз увеличивая время.
В интернет-магазине KorShop.ru можно купить чайный напиток «Светобор» и другие алтайские травяные сборы по низким ценам. Доставка чая осуществляется по Москве и Подмосковью, а в другие города его можно отправить Почтой России.
Состав: иван-чай, красный чай, курильский чай, зизифора, эхинацея, левзея сафлоровидная, зверобой.
Тэги: чайный напиток, алтайские травы, травяной сбор, алтайский чай, травяной чай.
Персональные рекомендации
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец