Иван-чай слабозапеченный Алтайская бирюза (коробка), серия Долина Цветов 50 г

Иван-чай слабозапеченный Алтайская бирюза (коробка), серия Долина Цветов 50 г
Иван-чай слабозапеченный Алтайская бирюза (коробка), серия Долина Цветов 50 гИван-чай слабозапеченный Алтайская бирюза (коробка), серия Долина Цветов 50 г
Иван-чай слабозапеченный Алтайская бирюза (коробка), серия Долина Цветов 50 гИван-чай слабозапеченный Алтайская бирюза (коробка), серия Долина Цветов 50 г
Артикул: 14605
Ближайшая доставка по Москве
07.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -

Травяной сбор из высококачественного кипрея узколистного, растущего на высоте более 1000 метров в алтайских горах. Весь процесс сбора и обработки выполняется вручную, поэтому напиток приобретает особую ценность. Иван-чай слабо-запеченный «Алтайская бирюза» помогает укрепить иммунную систему, оказывает жаропонижающее воздействие,избавляет от головной боли, благотворно сказывается на работе желудка и нормализует кровяное давление.

Все товары "Чайная обитель"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 14605
Вес (брутто), кг 0.05
Бренд (старое свойство) Братья Ча Чжай
Страна Россия
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Бумага
Условия хранения в темном месте при температуре от 0 до 25 град.

Иван-чай слабо-запеченный «Алтайская бирюза» – это травяной сбор из высококачественного кипрея узколистного, собранного на высоте более 1000 метров в алтайских горах. Весь процесс сбора и обработки выполняется вручную, поэтому напиток приобретает особую ценность.

Русская традиция заваривать иван-чай восходит к глубокой древности. Отвар из него не только обладает мягким вкусом с легким цветочным оттенком, но и приносит ощутимую пользу организму. В листьях кипрея содержится огромное количество витамина С, калий, марганец, железо.

Иван-чай помогает укрепить иммунную систему и оказывает жаропонижающее воздействие, благодаря чему рекомендуется употреблять отвар при сезонных заболеваниях. Кроме того, это растение позволяет успокоиться при стрессе и снять головную боль, благотворно сказывается на работе желудка и нормализует кровяное давление.

Наши чаи - органические, собранные в чистейших местах - предгорьях Алтая. Это подтверждено сертификатом экологической безопасности и высочайшего качества системы независимой сертификации "Энергостиль"

Купить иван-чай «Алтайская бирюза» и другие натуральные травяные сборы по выгодным ценам Вы можете в интернет-магазине KorShop.ru. Мы предлагаем товары от уважаемых производителей и доставляем заказы по Москве и Московской области.

Состав: иван-чай (кипрей).

Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

Персональные рекомендации

Pic

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.

Pic

Овощной стир-фрай с чесночным вкусом

Овощной стир-фрай с чесночным вкусом (Ниннику фуми но ясаи итамэ) - повседневное, легкое для пищеварения блюдо, приготовленное в технике «стир-фрай» из доступных продуктов. Оно имеет «жевательную» текстуру, так любимую в азиатской кухне. За счет чесночных стрелок и зубчиков основная вкусовая нотка блюда «чесночная», в меру солоноватая. Считается, что эта приправа повышает аппетит. Блюдо может быть использовано в вегетарианском и постном меню. Приготовление этого угощения займет всего 15-20 минут.

Pic

Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим)

Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим) – отличный гарнир для риса в составе обеда или ужина. Прекрасно подойдет для легкого завтрака. Овощные гарниры из сезонных овощей очень популярны в корейской кухне. Любые съедобные овощи, корешки и дикоросы сдабривают приправами и подают к рису или основным блюдам. Такие угощения в корейской кухне называются «мучим». Мучим готовят не обязательно только из овощей - это может быть и мясо, и рыба, и морепродукты, и водоросли.

Pic

Кимбап с тунцом и огурцом (Ои чамчи гимбап)

Кимбап с тунцом и огурцом (Ои чамчи гимбап) – это одна из разновидностей знаменитого корейского угощения. Кимбап - самый близкий «родственник» японских суши. Блюдо представляет собой ролл из вареного риса, выложенный на лист нори (сушеные морские водоросли в виде тонкого листа) с добавлением различных начинок, начиная от овощей, термообработанных рыбы, морепродуктов, мяса (например, бульгоги) и заканчивая квашеными и маринованными заготовками. Приготовить такое угощение не сложно. А чтобы роллы получались красивыми и ровными, нужно немного попрактиковаться.


Товары 1 - 4 из 1376
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21