Японский зеленый чай Кокейча Origami Tea (NEW), 50 г

Японский зеленый чай Кокейча Origami Tea (NEW), 50 г
Японский зеленый чай Кокейча Origami Tea (NEW), 50 гЯпонский зеленый чай Кокейча Origami Tea (NEW), 50 г
Японский зеленый чай Кокейча Origami Tea (NEW), 50 гЯпонский зеленый чай Кокейча Origami Tea (NEW), 50 г
Артикул: 18757
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -

Напиток с восхитительным вкусом. Отлично тонизирует, улучшает обмен веществ, укрепляет организм. Японский зеленый чай Кокейча Origami Tea понравится поклонникам азиатской культуры и займет достойное место в домашней коллекции.

Все товары "Оригами ти (Origami Tea)"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 18757
Вес (брутто), кг 0.06
Страна Япония
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом, темном месте в плотно закрытой упаковке при температуре не выше +25 градусов и относительной влажности не более 75%
Срок хранения 2 года

Японский зеленый чай Кокейча от торговой марки Origami Tea – это полезный для здоровья напиток, который производится по уникальной технологии. Листья пропариваются на морских водорослях, благодаря чему приобретают необычный вкус. Этот сорт – один из немногих, которые можно заваривать до 5 раз без какой-либо потери вкусовых характеристик.

Купить японский зеленый чай Кокейча Origami Tea с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

336 руб.420 руб.
Японский чай в виде пудры. Листья зеленого чая ходзича обжариваются при высокой температуре и напиток имеет сладкий орех...
374 руб.440 руб.
Бодрящий напиток с интересным вкусом. Обеспечивает организм антиоксидантами и растительными волокнами. Японский чай Матч...
374 руб.440 руб.
Японский зеленый чай матча с небольшим добавлением сахарной пудры и корицей. Чай имеет отличный вкус и аромат и поможет...
1 528 руб.1 798 руб.
     Элитный японский чай с повышенным содержанием хлорофилла и витаминов. Изготавливается полность...
891 руб.990 руб.
     Великолепный напиток с множеством полезных свойств. Можно использовать для проведения чайной ц...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21