Зеленый чай Молочный Гу Шу Shennun, Китай, 200 г Акция

15%
Зеленый чай Молочный Гу Шу Shennun, Китай, 200 г
Зеленый чай Молочный Гу Шу Shennun, Китай, 200 г
Зеленый чай Молочный Гу Шу Shennun, Китай, 200 г
Артикул: 14553
138 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 162 руб.
Скидка 24 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
18.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 04.10.2025

Китайский чай премиум класса с замечательным вкусом. Производится из сочных листьев, собранных на горных плантациях. Зеленый чай Молочный Гу Шу Shennun подойдет поклонникам здорового питания, регулярное употребление этого напитка поможет укрепить и очистить организм.

Все товары "Shennun"
Отзывы покупателей
хороший чай, хватает на долго
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 14553
Вес (брутто), кг 0.21
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пленка
Условия хранения Хранить в темном месте при температуре от +5 до +25 градусов и относительной влажности не более 75%
Срок хранения 24 месяца

Зеленый чай Молочный Гу Шу от торговой марки Shennun – это уникальный напиток, для производства которых собирают листья со старейших чайных деревьев на высокогорных плантациях. Вкус настоя получается нежным и ярким с долгим послевкусием. Он не только бодрит, но и укрепляет иммунитет, а также отлично очищает организм от шлаков.

Купить зеленый чай Молочный Гу Шу Shennun с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Александр Мазин 05.04.2020
отлично
Достоинства:
Вкус, цена, количество
Недостатки:
нет
Комментарий:
хороший чай, хватает на долго
 
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

178 руб.
     Полуферментированный китайский чай с необыкновенным вкусом. Сорт считается классикой и высоко...
168 руб.
     Классический напиток для ценителей азиатских чаев. Изготавливается из молодых листочков и имее...
178 руб.
     Замечательный напиток со сладким, сливочно-цветочным ароматом. Один из самых знаменитых сортов...
178 руб.
     Знаменитый сорт китайского чая. Имеет насыщенный вкус, который считается классическим и высоко...
178 руб.
     Бодрящий напиток с удивительным фруктовым вкусом. Изготавливается из молодых листочков, в кото...

Персональные рекомендации

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.

Pic

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.


Товары 1 - 4 из 1380
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21