Кофейный напиток с протеинами и коллагеном Truslen Coffee Plus Collagen, Таиланд, 160 г (10 шт. х 16 г) Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Бодрящий кофейный напиток с добавлением коллагена и полезных аминокислот. Помогает обрести стройную фигуру и сохранить молодость.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Растворимый кофейный напиток Coffee Plus Collagen от торговой марки Truslen – это натуральный продукт высокого качества, который поможет подавить возникающее между приёмами пищи чувство голода и защитит от переедания, а также будет способствовать снижению массы тела.
Уникальное соединение – тартрат карнитина в желудке человека моментально распадается на винную кислоту и L-карнитин, который используется для снижения веса и используется спортсменами для более эффективного сжигания жиров.
Коллаген – это белок, который синтезируется человеческим организмом и содержится во всех тканях. Он отвечает за эластичность кожи и внутренних органов, поэтому с возрастом, когда его выработка снижается, особенно важно включать в свой рацион продукты, в чьём составе присутствует это вещество.
Купить кофейный напиток Coffee Plus Collagen от торговой марки Truslen по привлекательной цене Вы можете в интернет-магазине KorShop.ru. Доставка товаров на дом возможна в пределах Москвы и Московской области.
Состав: сливки немолочные, порошок кофейный, гидролизат рыбного коллагена, L-карнитин L-тартрат, L-глутамин, L-аргинин, L-глицин, сукралоза, заменитель сахара, пиколинат хрома.
Тэги: тайские товары, продукты с коллагеном, продукты для похудения, тайские продукты, напитки для похудения, тайские напитки.
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец