Растворимый кофе MCi 2 в 1 Me Trang (Ми чанг), Вьетнам, 500 г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Растворимый кофе MCi «2 в 1» от известной вьетнамской фирмы Me Trang позволит Вам сэкономить время и, при этом, насладиться превосходным вкусом настоящего чёрного кофе. В пакетике уже содержится оптимальная доза сахара, поэтому всё, что потребуется – это залить смесь кипятком и размешать.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Растворимый кофе MCi «2 в 1» от известной вьетнамской фирмы Me Trang позволит Вам сэкономить время и, при этом, насладиться превосходным вкусом настоящего чёрного кофе. В пакетике уже содержится оптимальная доза сахара, поэтому всё, что потребуется – это залить смесь кипятком и размешать.
Изобретён растворимый кофе был в конце 19 века Дэвидом Стренгом и, по данным из некоторых источников, был разработан по заказу армии. На массовом рынке этот продукт впервые появился в 1909 году и сразу же привлёк к себе внимание. Сегодня этот полезный продукт можно найти почти в каждом доме.
Растворимый кофе сохраняет в себе все полезные свойства любимого многими благородного напитка, сваренного из молотых зёрен. Он также дарит заряд бодрости, улучшает пищеварение и содержит немалое количество антиоксидантов, благодаря которым организму становится легче противостоять целому ряду заболеваний.
Купить растворимый кофе MCi «2 в 1» от «Мечанг» и другие виды вьетнамского кофе по доступной цене Вы можете в интернет-магазине KorShop.ru. Мы предлагаем товары отличного качества от лучших азиатских производителей. Доставка по Москве и области.
Состав: натуральный растворимый кофе, натуральный ароматизатор, сахар.
Содержит примерно 0,25% кофеина.
Хранить в закрытом шкафу при низкой влажности воздуха.
Тэги: Me Trang, чёрный кофе, растворимый кофе, вьетнамские продукты, Мечанг, вьетнамский кофе.
Персональные рекомендации
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец