Кофейный напиток Летс Би Латте (Let’s Be Latte), Лотте 240 мл
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Классический черный кофе с добавлением горячего молока, которое смягчает его вкус и делает его нежным и сливочным. Приготовлен по особой технологии с аутентичным вкусом итальянского кофе. Кофейный напиток Let’s Be Latte в банке сохраняет вкус и свежесть свежезаваренного кофе.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Кофейный напиток Летс Би Латте от торговой марки Lotte готовится по особой современной технологии, благодаря которой приобретает аутентичный вкус, неотличимый от превосходного кофе, который подают в итальянских кофейнях.
Латте был изобретён в Италии как альтернатива для тех, кто хочет взбодриться, но не очень любит горьковатый вкус эспрессо. Нежная сладость молока и восхитительный аромат кофе мокко – это идеальное сочетание, которое пришлось по душе множеству людей по всему миру.
Напиток от Let’s Be Latte поставляется в небольшой алюминиевой баночке, которую весьма удобно брать с собой на работу. Демократичная цена, эргономичный дизайн упаковки и отменный вкус обеспечивают ему неоспоримое преимущество перед кофе из автоматов.
Купить кофейный напиток Летс Би Латте от Lotte и другие корейские продукты можно в интернет-магазине KorShop.ru. Заказывайте азиатские напитки, сладости, лапшу, закуски, соусы с доставкой по Москве и области, и наш курьер в кратчайшие сроки привезёт их к вам домой или в офис.
Срок годности: 18 месяцев.
Хранить при низкой влажности и температуре. Можно нагревать. После вскрытия банки держать в холодильнике.
Тэги: кофе в банке, корейские продукты, Лотте, кофе Латте, корейские напитки, Lotte, горячий кофе, корейский кофе, кофейный напиток.
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.
Товары 1 - 4 из 1379
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец