Вьетнамский кофе Чунг Нгуен Coffee Trung Nguyen №3 340г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Прекрасный качественный кофе 100% арабика, универсальный, можно пить утром, днем и вечером. Вьетнамский молотый кофе Чунг Нгуен креатив №3 /Coffee Trung Nguyen Creative №3 – цветочный кофе, подарит весеннее настроение, аромат цветков ванили, шоколадных конфет.
Удвоив количество молотого кофе, можно заварить его сильно, (есть послевкусие) или сделать его по-турецки. Попробуете сделать айс-кофе, Вас удивит многогранность вкуса данного сорта арабики. Вьетнамское кофе купить можно также для кофе машин, оно прекрасно подходит.
Компания Trung Nguyen – крупнейший производитель и экспортер кофе в мире, поставляет свою продукцию в более чем 60 стран, а так же на самые крупные рынки Японии и Сингапура.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Вьетнамский молотый кофе Чунг Нгуен креатив №3 /Coffee Trung Nguyen №3 – универсальное кофе, которые Вы можете пить утром, днем и вечером! 100% Арабика!
№3 – цветочный кофе, подарит весеннее настроение, аромат цветков ванили.
Аромат: сказочный, конфетный, аромат заварного крема, печенья, цветочный, ванильный.
Вкус: немного сладкий, без горечи, богатый.
Аналог по вкусу: шоколадно-кофейные конфеты.
Состав: зерна Арабики. (сорт Воробей Арабика – выращивается только во Вьетнаме, так сказать местный эндемик; известен своей мягкой кислотностью и превосходным балансом. Местные жители кофе №3 характеризуют так - "то, кем кофейный пончик хочет стать, когда вырастет!"
Содержание влаги 5%, кофеин 1%.
Производитель: компания Trung Nguyen – крупнейший производитель, дистрибьютор и экспортер кофе в мире, экспортирует свою продукцию в более чем 60 стран, а так же на самые крупные рынки Японии и Сингапура. Компания занимается производством, переработкой и распределением вьетнамского кофе. Компания выпускает несколько под-брендов - Creative Coffee, Weasel kopi luwak (самый дорогой кофе в мире), Legendee simulated kopi luwak coffee, Passiona low-caffeine coffee, G7 instant coffee, Weasel. Франшизы компании открыты в Японии, Таиланде, Камбодже, Малайзии и Китае. Рестораны высокой гаммы Нью-Йорка и Лондона закупают кофе именно этой компании.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте; вскрытый пакет с кофе всегда обязательно тщательно закрывайте, храните подальше от продуктов и веществ с сильными запахами.
Срок годности: 1 год.
Рекомендуем: использовать специальную чашку-фильтр, тогда вы получите Вьетнамское эспрессо.
Удвоив количество молотого кофе, можно заварить его сильно, (есть послевкусие) или сделать его по-турецки. Попробуете сделать айс-кофе, Вас удивит многогранность вкуса данного сорта арабики.
Вьетнамское кофе купить можно также для кофе машин, оно прекрасно подходит.
Внимание: чрезмерное потребления кофе в короткий отрезок времени, может оказать пагубное действие на состояние вашего здоровья. Смертельная доза - 70 чашек кофе!
Где купить вьетнамский молотый кофе Trung Nguyen №3?
Купить вьетнамский молотый кофе Trung Nguyen №3 производства Вьетнам с доставкой по Москве и Подмосковью можно в магазине азиатских продуктов KorShop.ru. Также отправим Ваш заказ в другой регион России почтой или транспортной компанией.
Персональные рекомендации
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец