Кофе растворимый «Килиманджаро» UCC (зел. ст/б), Япония, 90 г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Качественный японский кофе с ярким вкусом Арабики. Стеклянная банка с закручивающейся крышкой делает хранение этого продукта более удобным. Растворимый «Килиманджаро» UCC имеет бодрящий аромат и обеспечивает хорошее настроение с утра.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Натуральный растворимый кофе UCC «Килиманджаро» сделает Ваше утро более радостным и приятным. Крепкий напиток из зёрен, собранных высоко в горах, обладает насыщенным и запоминающимся вкусом, а его чудесный аромат поможет прийти в себя после ночного сна.
Во вкусе этого знаменитого бленда ощущается мягкая кислинка, идеально гармонирующая с остальными оттенками. Такое благородное сочетание понравится как тонким ценителям, так и тем, кто пьёт кофе лишь изредка.
Купить натуральный растворимый кофе UCC «Килиманджаро» можно в интернет-магазине KorShop.ru. Удобная стеклянная банка не займёт много места на кухне, и в Вашем распоряжении всегда будет отличный бодрящий напиток. Обязательно закручивайте крышку после каждого использования и доставайте кофе только сухой ложкой, и тогда его вкус всегда будет превосходным. Доставка возможна по Москве и области.
Состав: зерно кофейное (Бразилия).
Тэги: растворимый кофе, японские напитки, японские товары, кофе Килиманджаро, японские продукты, японский кофе, молотый кофе, товары из Японии.
Персональные рекомендации
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.
Товары 1 - 4 из 1379
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец