Гречневое печенье с инулином на стевии и изомальте "Румяное" (premium) 200 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Вкусный десерт, подходящий для диабетического и диетического питания. Содержит клетчатку и большинство необходимых человеку минералов и витаминов. Сдобное гречневое печенье на изомальте и стевии «Румяное» с инулином поможет снизить уровень глюкозы в крови, улучшит иммунитет и пищеварение.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Сдобное гречневое печенье на изомальте и стевии «Румяное» с инулином – это качественный натуральный продукт, который обязательно понравится худеющим и приверженцам здорового питания. Оно объединяет в себе все черты идеального десерта: приятный вкус, высокую питательность, отсутствие быстрых углеводов и вредных компонентов.
В отличие от обычной сдобы, это печенье можно есть во время диеты, несмотря на довольно высокую энергетическую ценность. При его употреблении не возникает резкого всплеска глюкозы, а клетчатка и витамины, которые организм получит из этого десерта, непременно пойдут ему на пользу, помогут наладить пищеварение и улучшить иммунитет.
Инулин имеет природное происхождение и оказывает самое благоприятное воздействие на организм. Он стимулирует деятельность кишечника, очищает организм от токсинов, понижает количество глюкозы и холестерина в крови, потому печенье, содержащее это вещество, можно употреблять даже при сахарном диабете.
Купить сдобное гречневое печенье на изомальте и стевии «Румяное» с инулином (premium) с доставкой на дом по Москве и области можно в интернет-магазине KorShop.ru.
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец