Морской коллаген в капсулах Премиум Premium Collagen 100% Skinua, Корея

Морской коллаген в капсулах Премиум Premium Collagen 100% Skinua, Корея
Морской коллаген в капсулах Премиум Premium Collagen 100% Skinua, Корея
Морской коллаген в капсулах Премиум Premium Collagen 100% Skinua, Корея
Артикул: 23137
Ближайшая доставка по Москве
17.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 16.08.2024
Коллаген от корейского бренда Skinua. Содержит низкомолекулярный рыбий коллаген, который предотвращает повреждение и старение кожи, улучшает пищеварение и укрепляет суставы.

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 23137
Вес (брутто), кг 0.3
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Картонная коробка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте
Состав Glucose 39%, Fish collagen 21%, fructo-oligosaccharide, erythritol, orange scent powder, orange scent powder, lemon scent powder, orange flavor powder, hydroxypropyl methycellulose, vitamin C, anhydrous citric acid, magnesium stearate, enzymatically modified stevia
Срок хранения 3 года
Premium Collagen 100% Skinua содержит 300 мг коллагена на капсулу. В продукте низкомолекулярный рыбий коллаген, который в 42 раза легче усваивается организмом, чем обычный коллаген; работает над улучшением эластичности кожи и ее восстановлением; помогает замедлить и бороться с признаками старения; делает кожу, волосы и ногти более живыми и молодыми; помогает защитить органы и обеспечивает структуру суставов и мышц. 

Особенности продукта:
1. Collagen Vita содержит рыбий коллаген, ксилит, пищевые волокна и витамин С в качестве основных ингредиентов.
2. Чистый рыбий коллаген производится из 100% рыбьей чешуи. Коллаген с минимальной молекулярной массой усиливает пищеварение и всасывание в организме и поэтому эффективен в предотвращении повреждения кожи и старения.
3. Пищевые волокна и ксилит в Collagen Vita помогают снизить уровень холестерина и предотвращают кариес.
4. Без консервантов, пищевых красителей, кофеина и жира.

Заказать Морской коллаген в капсулах Премиум Premium Collagen 100% Skinua можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

336 руб.420 руб.
     Полезный для здоровья корейский десерт. Отличное дополнение к основному рациону. Желейные конф...
336 руб.420 руб.
     Полезные для здоровья конфеты из Кореи. Имеют замечательный состав. Леденцовая карамель с колл...

Персональные рекомендации

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.

Pic

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.


Товары 1 - 4 из 1380
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21