Гречневая лапша Ottogi, Корея, 400 г Акция

20%
Гречневая лапша Ottogi, Корея, 400 г
Гречневая лапша Ottogi, Корея, 400 гГречневая лапша Ottogi, Корея, 400 г
Гречневая лапша Ottogi, Корея, 400 гГречневая лапша Ottogi, Корея, 400 г
Артикул: 24013
399 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 499 руб.
Скидка 100 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 26.03.2025
Лапша из гречневой муки высокого качества от корейского бренда Ottogi. Гречневую лапшу легко варить и её можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, например, в холодном супе. Хорошо подходит к различным видам мяса, свежим овощам и морепродуктам. 
Все товары "Ottogi (Оттоги)"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24013
Вес (брутто), кг 0.4
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пластик
Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей
Срок хранения 24 месяца
Гречневая лапша высокого качества от известного корейского производителя Ottogi. Лапшу легко варить, после приготовления она приобретает мягкую текстуру и ещё более ярко выраженный вкус. Лапшу можно есть как в горячем виде. так и в холодном в виде супа с добавлением других ингредиентов, например, кусочков мяса, свежих овощей и различными соусами и приправами. Лапша отлично сочетается с соевым соусом, свининой, курицей, а также морепродуктами. К гречневой лапше можно приобрести соус, который специально создан для неё и добавляет намного больше вкуса. 

Купить Гречневую лапшу Ottogi можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

192 руб.240 руб.
     Лапша для приготовления знаменитого куксу по-пхеньянски, нэнмен (другие варианты названий:...
83 руб.119 руб.
Гречневая лапша соба отлично сочетается с мясными и овощными блюдами разных кухонь Азии, а также с соусами. Легко готови...
59 руб.79 руб.
     Высококачественная лапша для азиатских блюд. Подходит для сбалансированного меню. Пшеничная ла...
77 руб.110 руб.
Питательная лапша, подходит для диетического низкокалорийного питания. Обладает множеством полезных свойствам, является...
155 руб.
Гречневая лапша мемиль куксу производится в Корее фирмой Wang. Это традиционная корейская лапша из которой готовят одн...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21