Лапша соба гречневая б/п Sunaoshi, Япония, 90 г

Лапша соба гречневая б/п Sunaoshi, Япония, 90 г
Лапша соба гречневая б/п Sunaoshi, Япония, 90 гЛапша соба гречневая б/п Sunaoshi, Япония, 90 г
Лапша соба гречневая б/п Sunaoshi, Япония, 90 гЛапша соба гречневая б/п Sunaoshi, Япония, 90 г
Артикул: 22649
Ближайшая доставка по Москве
14.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -

Замечательное сытное блюдо для поклонников японской кухни. Отличается приятным вкусом. Гречневая соба быстрого приготовления Sunaoshi поможет утолить голод в условиях нехватки времени и доставит огромное довольствие.

Все товары "Sunaoshi"
Отзывы покупателей
Лапша со вкусом соленой рыбы - представьте, что вы купили соленую закусь к пивасу - полосатиков там всяких разных, кальмаров и т.д., и кинули это все в суп лапшичный.
Все отзывы (2)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 22649
Вес (брутто), кг 0.11
Страна Япония
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Чашка
Условия хранения Хранить в сухом, темном месте при температуре от +2 до +25 градусов
Срок хранения 6 месяцев

Гречневая соба быстрого приготовления от торговой марки Sunaoshi понравится любителям оригинальной японской лапши. Традиционный бульон придаст ей приятный солоноватый вкус. Продукт изготавливается в Японии и отличается исключительным качеством.

Купить гречневую собу быстрого приготовления Sunaoshi с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Валентина Артемова 16.10.2023
нормально
Достоинства:
Гречневая лапша сама по себе вкусная
Недостатки:
Очень соленая приправа
Комментарий:
Очень люблю гречневую лапшу быстрого приготовления, но встречаю редко. Конечно же купила. Я обычно сливаю воду из приготовленной лапши и добавляю специи, чтобы вкус был ярче. Тут это была стратегическая ошибка. Вкус у приправы как у рыбного бульона хондаши. Я хондаши люблю, но тут перебор, получилась очень соленая лапша и соответственно вкус самой лапши был забит полностью. Видимо надо делать как суп, а для тех, кто, как и я не любит бульон, добавлять приправу понемногу и пробовать.
Алексей Ларькин 12.04.2023
отлично
Достоинства:
Не острая лапша с забавным вкусом.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Лапша со вкусом соленой рыбы - представьте, что вы купили соленую закусь к пивасу - полосатиков там всяких разных, кальмаров и т.д., и кинули это все в суп лапшичный.
 
Загрузка...

Рекомендуемые товары

192 руб.240 руб.
     Лапша для приготовления знаменитого куксу по-пхеньянски, нэнмен (другие варианты названий:...
76 руб.109 руб.
Лапша из гречневой муки с отличным вкусом. Подается охлаждённой в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, используетс...
104 руб.138 руб.
     Вкусная японская лапша с длительным сроком хранения. Отличается хорошей эластичностью и варитс...
104 руб.138 руб.
     Тонкая японская лапша с отличной эластичностью. Легко варится и хорошо насыщает. Пшеничная лап...
156 руб.260 руб.
Качественная пшеничная лапша удон с аппетитным соусом. Японский продукт, изготовленный из натуральных ингредиентов....

Персональные рекомендации

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.

Pic

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.

Pic

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.


Товары 1 - 4 из 1379
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21