Лапша б/п Шин Рамен Shin Ramyun Stir Fry Nongshim, Корея, 131 г Акция

25%
Лапша б/п Шин Рамен Shin Ramyun Stir Fry Nongshim, Корея, 131 г
Лапша б/п Шин Рамен Shin Ramyun Stir Fry Nongshim, Корея, 131 гЛапша б/п Шин Рамен Shin Ramyun Stir Fry Nongshim, Корея, 131 г
Лапша б/п Шин Рамен Shin Ramyun Stir Fry Nongshim, Корея, 131 гЛапша б/п Шин Рамен Shin Ramyun Stir Fry Nongshim, Корея, 131 г
Артикул: 21384
135 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 180 руб.
Скидка 45 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
23.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 17.01.2025

Острая и вкусная корейская лапша. Идеальна для обеда в условиях нехватки времени. Лапша быстрого приготовления Shin Ramyun Stir Fry Nongshim отличается приятной эластичностью и хорошо насыщает.

Все товары "Nongshim"
Отзывы покупателей
варила минуты три, бульон уварился, но тоже хорош, а если еще яичко, зелени, да огурец на закуску скрасить остроту - красота!
Все отзывы (3)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 21384
Вес (брутто), кг 0.145
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте
Срок хранения 12 месяцев

Лапша быстрого приготовления Shin Ramyun Stir Fry от торговой марки Nongshim обладает классическим острым вкусом, который горячо любим поклонниками корейских блюд. Ее необходимо варить в кипящей воде всего лишь в течение нескольких минут, что существенно экономит время и позволяет насладиться горячим обедом, не затрачивая лишних сил. Лапша «Шин Рамён» пользуется популярностью во всём мире и известна своим высоким качеством.

Купить лапшу быстрого приготовления Шин Рамен Shin Ramyun Stir Fry Nongshim с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Маргарита Павельева 16.03.2023
отлично
Достоинства:
Острая, специй много + овощи + масло, очень насыщенно получается, но не пересолено, остренько сначала, потом полегче)) Сама лапша приятно плотная, упругая. Вкусно!
Недостатки:
нет
Комментарий:
варила минуты три, бульон уварился, но тоже хорош, а если еще яичко, зелени, да огурец на закуску скрасить остроту - красота!
Ирина Алексеева 21.02.2023
отлично
Достоинства:
Вкуснятина остренькая пряная "весчь!"
Недостатки:
нет, но МАЛОВАТО!
Комментарий:
это только лапша бульон сливаем, едим с приложенным соусом и маслицем перечным (в комплекте) вкусно!!
Екатерина Моногарова 23.10.2022
нормально
Достоинства:
На любителя.
Недостатки:
На любителя.
Комментарий:
Сыну понравилась лапша, а мне нет. Для меня очень остро.
 
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

Персональные рекомендации

Pic

Пицца-кекс с токпокки

Пицца-кекс с токпокки (Пиджа коп ттокпокки) – это любопытнейшее блюдо современной южнокорейской кухни. Токпокки в настоящее время в Южной Корее - мегапопулярный продукт, который норовят пристроить куда угодно. Вот и до пиццы добрались, да не просто пиццы, а в виде кексов - маффинов. Эдакий токпокки-фьюжн. Любители токпокки должны обязательно попробовать этот вариант приготовления любимого продукта.

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.


Товары 1 - 4 из 1384
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21