Рисовая лапша б/п со вкусом говядины Hello Rice Acecook, Вьетнам, 76 г Акция

25%
Рисовая лапша б/п со вкусом говядины Hello Rice Acecook, Вьетнам, 76 г
Рисовая лапша б/п со вкусом говядины Hello Rice Acecook, Вьетнам, 76 гРисовая лапша б/п со вкусом говядины Hello Rice Acecook, Вьетнам, 76 г
Рисовая лапша б/п со вкусом говядины Hello Rice Acecook, Вьетнам, 76 гРисовая лапша б/п со вкусом говядины Hello Rice Acecook, Вьетнам, 76 г
Артикул: 23361
218 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 290 руб.
Скидка 72 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 10.09.2024
Азиатская уличная еда теперь делается за 5 минут в любое время и в любом месте. Откройте для себя уличную еду Pho Wok, известное блюдо на оживленных улиц Вьетнама с различными вкусами. 
Все товары "Acecook"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 23361
Вес (брутто), кг 0.09
Посылаем почтой или ТК отправляем
Рисовая лапша с насыщенным вкусом говядины от вьетнамского бренда Acecook. Отличный способ зарядиться энергией и вкусно поесть. Нежная лапша с великолепными специями и ярким говяжьим бульоном. Всего считанные минуты и вы получите отличную лапшу, почти как только что приготовленную в воке. 

Купить Рисовую лапшу б/п со вкусом говядины Hello Rice Acecook можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 

Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

236 руб.315 руб.
     Травяная паста «Райсан» с гвоздикой подходит для ежедневного использования и отличается высоко...
549 руб.915 руб.
Средство для ухода за деснами и придания свежести дыхания на основе растительных компонентов. Позволяет справиться с кро...
549 руб.915 руб.
     Эффективное средство для ухода за чувствительными деснами. Борется с кровоточивостью, отечност...
159 руб.199 руб.
Зубная паста с антибактериальным эффектом. Имеет натуральный состав, не вызывает раздражения и жжения....

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21