Черимойя замороженная (мякоть) Esoro, Перу, 500 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Невероятно вкусный тропический фрукт, он идеально подходит для приготовления смузи. Мякоть замороженной черимойи Esoro позволит разнообразить меню и обогатит рацион витаминами. Черимойя — это экзотический южноамериканский фрукт, который, кроме прекрасного вкуса, отличается также своей выносливостью. На языке кечуа название фрукта означает «холодные семена» — это растение может выживать и плодоносить даже при низких температурах.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Мякоть замороженной черимойи от торговой марки Esoro – это отличное решение для тех, кто часто готовит смузи и сорбеты. Она отличается нежным вкусом с упоительной сладостью и обладает множеством полезных свойств. Этот тропический фрукт, который часто называют «сахарное яблоко», является источником витаминов К, Е, С, РР и группы В, а также магния, цинка, кальция, железа, марганца и фосфора. При регулярном употреблении улучшются когнитивные функции, налаживается пищеварение, иммунитет становится более крепким.
Черимойю для изготовления мякоти выращивают на родине этого фрукта — в Перу, но Перу — не единственное место распространения этого фрукта. Черимойя встречается на всем западном побережье Южной Америки, то есть, еще и в Чили, Боливии и Аргентине. Кроме того, черимойю выращивают также во Вьетнаме и Камбодже — там из нее делают молочные коктейли.
У мякоти черимойи очень интересная текстура — фрукт называют «фруктом мороженого», потому что мякоть буквально тает при комнатной температуре. На вкус черимойя напоминает смесь персика, ананаса, банана и папайи, при этом вкус домашней и дикой черимойи довольно сильно отличается. Черные, блестящие семена черимойи несъедобны, так как содержат опасные нейротоксины — яды, родственные яду рыбы Фугу.
Купить мякоть замороженной черимойи Esoro с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Персональные рекомендации
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец