Кофейные конфеты ESPREZZO "Черный кофе"/ Black coffee, Индонезия 150 г

Кофейные конфеты ESPREZZO "Черный кофе"/ Black coffee, Индонезия 150 г
Кофейные конфеты ESPREZZO "Черный кофе"/ Black coffee, Индонезия 150 г
Кофейные конфеты ESPREZZO "Черный кофе"/ Black coffee, Индонезия 150 г
Штрих-код: 8991002306523
Артикул: 11540
165 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 04.08.2025

Конфейные конфеты - леденцы Эспрессо отличаются полностью натуральным составом. Вкус кофейно-молочный. Для любителей кофе с молоком. Не содержат кислоты, разрушающей зубы.

Отзывы покупателей
Приятный вкус кофе и хорошо бодрит. Очень нравится, беру с каждым заказом.
Все отзывы (2)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 11540
Вес (брутто), кг 0.15
Страна Индонезия
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения в темном месте при температуре от 0 до 25 град.

Конфейные конфеты - леденцы торговой марки Esprezzo (Эспрессо) отличаются полностью натуральным составом. Вкус кофейно-молочный. Для любителей кофе с молоком. Не содержат кислоты, разрушающей зубы.

 

Состав: глюкоза, тростниковый сахар, экстракт кофе, пищевой глицерин, растительное масло/кокосовое масло, молоко, сливки, какао порошок, ароматизатор кофе, соль, пищевой кондиционер.

 

Калорийность на 100 г - 338 Ккал, белки 1%, жиры 0,4%, углводы 98 %.

 

1 конфета содержит 14 ккал. Не содержит ГМО, консервантов и красителей.

Срок годности 2 годя,

Условия хранения: хранить в прохладном, сухом месте при температуре 15-25 град.

 

Производство Индонезия.

Отзывы
Екатерина Зацепина 11.02.2022
хорошо
Достоинства:
Неплохо
Недостатки:
Для меня недостаток начинка, я покупала леденцы
Комментарий:
Неплохие леденцы со вкусом эспрессо, но я пробовала и лучше. Лучше бы без начинки, но это на любителя.
Галина Бирманова 05.04.2021
отлично
Достоинства:
Приятный вкус кофе и хорошо бодрит.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Приятный вкус кофе и хорошо бодрит. Очень нравится, беру с каждым заказом.
 
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

140 руб.165 руб.
Имбирные леденцы с мягким сливочным вкусом - полезное для здоровье лакомство, которое улучшает иммунитет, способствует с...
58 руб.165 руб.
Конфеты обладают приятным мягким кофейно-молочным вкусом с ароматом ванили. Их оценят любители кофе с молоком, водители...
196 руб.245 руб.
Корейские леденцы со вкусом зелёного винограда и насыщенным ароматом....

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21