Карамель Lemon C Melland, Корея, 100 г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Леденцы с освежающим цитрусовым вкусом и тонким ароматом. Содержат необходимый организму витамин C и способствует укреплению иммунитета. Карамель Lemon C помогает укрепить здоровье и является идеальным решением для сторонников здорового питания.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Карамель Lemon C от торговой марки Melland – это отличное сочетание приятного освежающего цитрусового вкуса и пользы для здоровья. В пакетике с лимонными леденцами содержится трехдневная норма витамина C – одного из самых важных для человека веществ, потому эти конфеты – лучший выбор для сторонников здорового питания.
Витамин C не синтезируется в организме человека, а потому получить его можно только вместе с пищей. Потребность в нем, тем не менее, достаточно высока, и без этого вещества невозможна выработка коллагена – одного из основных белков, а также целого ряда важных гормонов.
Однако наибольшую известность аскорбиновой кислоте принесли ее антиоксидантные свойства. Она воздействует на иммунную систему и помогает ей противостоять вирусам. Кроме того, организм, не испытывающий недостатка в этом веществе, стареет гораздо медленнее.
В интернет-магазине KorShop.ru можно купить карамель Lemon C Melland по хорошей цене и получить ее с доставкой на дом по Москве и Подмосковью. На сайте Вы найдете различные сладости из Южной Кореи, в том числе натуральные, полезные для здоровья продукты.
Состав: сахар, солод, витамин C (1%), экстракт лимонный, кислота молочная, кислота лимонная, добавки вкусовые, красители пищевые.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 95,2 г, жиры – 0 г, белки – 0 г, 416,7 ккал.
Срок годности 24 месяца.
Тэги: корейские леденцы, лимонные леденцы, корейские товары, лимонная карамель, корейские продукты, лимонные конфеты, корейские сладости, леденцы с витамином С.
Персональные рекомендации
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец