Хрустящие рисовые шарики в белом шоколаде с бататом Okasi, 80 г

Хрустящие рисовые шарики в белом шоколаде с бататом Okasi, 80 г
Хрустящие рисовые шарики в белом шоколаде с бататом Okasi, 80 гХрустящие рисовые шарики в белом шоколаде с бататом Okasi, 80 г
Хрустящие рисовые шарики в белом шоколаде с бататом Okasi, 80 гХрустящие рисовые шарики в белом шоколаде с бататом Okasi, 80 г
Артикул: 23409
Ближайшая доставка по Москве
23.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -
Рисовые шарики с необычным вкусом сладкого картофеля. Белый шоколад, рис и батат — оригинальное сочетание, которое вам понравится. 
Все товары "Okasi"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 23409
Вес (брутто), кг 0.08
Страна Россия
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Картонная коробка
Условия хранения Хранить в темном месте при температуре от +15 до +21 градусов и относительной влажности не более 75%
Срок хранения 12 месяцев
Рисовые шарики с в белом шоколаде с бататом от компании Okasi. Продукт с приятной текстурой и нежным цветом, благодаря тому, что в составе батат. Белый шоколад и рис уже является классическим сочетанием, но сладкий картофель привносит свою изюминку и делает совсем необычным вкус и аромат десерта. Эти рисовые шарики находятся в удобной упаковке, с ней можно побаловать себя в любом месте и в любое время.

Купить Хрустящие рисовые шарики в белом шоколаде с бататом Okasi можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

199 руб.249 руб.
Шоколад с добавлением высококачественного зелёного чая Маття. Полезное для здоровье лакомство с великолепным вкусом - ре...
64 руб.80 руб.
     Шоколадные шарики Канчо (Kancho Choko) Lotte - печенье с шоколадной начинкой в виде ша...
192 руб.240 руб.
Шоколадные конфеты из Южной Кореи. Источник витаминов Е и группы В, калия, кальция, железа, селена, фосфора. Миндаль в м...
199 руб.249 руб.
     Фиолетовый шоколад из сладкого картофеля. Имеет натуральный состав, способствует снижению холе...
192 руб.240 руб.
Вьетнамское лакомство с приятным сладким вкусом. Сделает жизнь более разнообразной и доставит большое удовольствие ценит...

Персональные рекомендации

Pic

Пицца-кекс с токпокки

Пицца-кекс с токпокки (Пиджа коп ттокпокки) – это любопытнейшее блюдо современной южнокорейской кухни. Токпокки в настоящее время в Южной Корее - мегапопулярный продукт, который норовят пристроить куда угодно. Вот и до пиццы добрались, да не просто пиццы, а в виде кексов - маффинов. Эдакий токпокки-фьюжн. Любители токпокки должны обязательно попробовать этот вариант приготовления любимого продукта.

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.


Товары 1 - 4 из 1384
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21