Чипсы со вкусом креветок Nongshim, Корея, 400 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Креветочные чипсы Nongshim имеют форму соломки и отличную хрустящую текстуру. Это хорошая закуска к пиву, которой хватит даже для большой компании друзей. Насыщенный вкус этих снеков, изготовленных из отборной пшеничной муки, порадует всех любителей морепродуктов.
Эти высококачественные корейские чипсы со вкусом креветок не содержат ГМО и транс-жиров, чем выгодно отличаются от большинства аналогов, представленных в магазинах. Они довольно калорийны, поэтому тем, кто следит за своей фигурой, следует есть их с осторожностью.
Купить чипсы со вкусом креветок Nongshim и другие вкусные продукты питания из Южной Кореи можно в интернет-магазине KorShop.ru. На нашем сайте представлены только самые лучшие азиатские товары от уважаемых производителей. Доставка по Москве и Подмосковью.
Состав: пшеничная мука (пшеничная мука, ниацин, тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота), рисовое масло, пшеничный крахмал, креветочный порошок, пальмовое масло, сахар, солю, декстрин, экстракт дрожжей, экстракт грибов, экстракт водорослей, экстракт анчоусов, гидролизованный соевый белок, сливки.
Тэги: креветочные чипсы, корейские чипсы, снеки, чипсы со вкусом креветок, снэки, чипсы со вкусом морепродуктов, корейские продукты
Персональные рекомендации
Пицца-кекс с токпокки (Пиджа коп ттокпокки) – это любопытнейшее блюдо современной южнокорейской кухни. Токпокки в настоящее время в Южной Корее - мегапопулярный продукт, который норовят пристроить куда угодно. Вот и до пиццы добрались, да не просто пиццы, а в виде кексов - маффинов. Эдакий токпокки-фьюжн. Любители токпокки должны обязательно попробовать этот вариант приготовления любимого продукта.
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Товары 1 - 4 из 1384
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец