Чипсы из батата со вкусом соевого соуса Yamchip Huijiangmatou, Китай, 90 г

Чипсы из батата со вкусом соевого соуса Yamchip Huijiangmatou, Китай, 90 г
Чипсы из батата со вкусом соевого соуса Yamchip Huijiangmatou, Китай, 90 г
Чипсы из батата со вкусом соевого соуса Yamchip Huijiangmatou, Китай, 90 г
Штрих-код: ZE0106
Артикул: 24228
Ближайшая доставка по Москве
23.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 12.09.2024
Необычные чипсы из Китая с ярким вкусом ямса и соевого соуса. Это отличная закуска для вечеринки, чипсы хорошо сочетаются с различными напитками и понравятся любителям экспериментировать с вкусовыми сочетаниями. 
Все товары "Yamchip (Huijiangmatou)"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24228
Вес (брутто), кг 0.1
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированный пластик
Чипсы из сладкого ямса с добавлением насыщенного вкуса соевого соуса. Очень хорошо хрустят, обладают сбалансированным вкусом и ароматом. Понравятся любителям необычного вкуса. Подойдут к алкогольным и безалкогольным газированным напиткам. Удобная упаковка позволит взять чипсы с собой в дорогу или на природу. Они хорошо сочетаются с другими закусками и дополняют их. 

Состав: мука пшеничная, растительное масло, питьевая вода, порошок батата, мука кукурузная, крахмал кукурузный пищевой, сахар белый, порошок составной приправы соевого соуса (соевый соус, жидкая приправа кислотно-гидролизованный растительный белок, мальтодекстрин, глутамат натрия, соль пищевая), порошковый говяжий ароматизатор (экстракт говядины, пищевое масло, мальтодекстрин, глюкоза, пищевая соль, гидролизованный растительный белок, глицин, дрожжевой экстракт, лактоза), пищевые добавки (глутамат натрия, 5'-ароматизатор динатрий нуклеотид, диоксид кремния, пищевой ароматизатор), мальтодекстрин, пищевая соль, глутамат натрия, порошок чили (облученный), порошок перца (облученный), порошок чеснока (облученный), перец чили красный, аспартам (содержащий фенилаланин), карбонат кальция. 

Купить Чипсы из батата со вкусом соевого соуса Yamchip Huijiangmatou можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

228 руб.285 руб.
Закуска со вкусом арахисового масла от Kim Crispy Chip Yopokki из Кореи. Продукт в форме спресованной лепешки, позв...
135 руб.169 руб.
     Сладкая пастила из спелых ягод. Содержит большое количество витаминов. Чипсы из боярышника Шэн...

Персональные рекомендации

Pic

Пицца-кекс с токпокки

Пицца-кекс с токпокки (Пиджа коп ттокпокки) – это любопытнейшее блюдо современной южнокорейской кухни. Токпокки в настоящее время в Южной Корее - мегапопулярный продукт, который норовят пристроить куда угодно. Вот и до пиццы добрались, да не просто пиццы, а в виде кексов - маффинов. Эдакий токпокки-фьюжн. Любители токпокки должны обязательно попробовать этот вариант приготовления любимого продукта.

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.


Товары 1 - 4 из 1384
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21