Миндаль в глазури из печенья со сливками Cookie and Cream Almond HBAF, Корея, 40 г

Миндаль в глазури из печенья со сливками Cookie and Cream Almond HBAF, Корея, 40 г
Миндаль в глазури из печенья со сливками Cookie and Cream Almond HBAF, Корея, 40 гМиндаль в глазури из печенья со сливками Cookie and Cream Almond HBAF, Корея, 40 г
Миндаль в глазури из печенья со сливками Cookie and Cream Almond HBAF, Корея, 40 гМиндаль в глазури из печенья со сливками Cookie and Cream Almond HBAF, Корея, 40 г
Артикул: 23465
Ближайшая доставка по Москве
18.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -
Хрустящие снеки из миндаля в глазури из печенья и сливок. Разнообразие вкусов в одном укусе вас удивит. Этот снек отлично подойдёт для того, чтобы подзарядится энергией между приёмами пищи. 

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 23465
Вес (брутто), кг 0.045
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная плёнка
Условия хранения Хранить при температуре от 0 до +20 C. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Срок хранения 18 месяцев
Вкусные сладкие снеки из миндаля, которые покрыты восхитительной глазурью из сливок и шоколадного печенья. Насыщенный вкус миндаля в сочетании со сладким печеньем становится более нежным, а текстура более хрустящей. Очень удобная упаковка, в которой продукт сохраняет все свои первоначальные свойства и дольше хранится. Подойдёт для перекуса в школе и во время рабочего перерыва. Можно взять миндаль с собой на пикник в качестве закуски к прохладительным напиткам. 

Купить Миндаль в глазури из печенья со сливками Cookie and Cream Almond HBAF можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

55 руб.85 руб.
     Замечательный десерт из Таиланда. Подходит для чаепития с друзьями. Печенье палочки в клубничн...
96 руб.120 руб.
    Восхитительный десерт из Кореи. Отличается невероятно ярким и нежным вкусом. Соломка в глазури...
96 руб.120 руб.
Находка для любителей корейских сладостей. Поможет утолить голод в течение дня и доставит большое удовольствие. Хрустяща...
135 руб.
Необычное сочетание растительного миндального молока и кокосовых соцветий в одном напитке. Продукт произведен в Таи...
239 руб.299 руб.
     Японский десерт с прекрасным натуральным составом. Имеет нежную текстуру и тает во рту. Мягкая...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21