Халва из маша с дурианом Chinh Hieu, Вьетнам, 300 г

Халва из маша с дурианом Chinh Hieu, Вьетнам, 300 г
Халва из маша с дурианом Chinh Hieu, Вьетнам, 300 г
Халва из маша с дурианом Chinh Hieu, Вьетнам, 300 г
Артикул: 21127
265 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 16.11.2024

Изысканный десерт из Вьетнама. Отличается приятным вкусом. Халва из маша с дурианом Chinh Hieu не только доставляет удовольствие, но и приносит пользу здоровью.

Отзывы покупателей
Запах дуриана конечно он и есть запах дуриана)) Но вкус обалденный!
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 21127
Вес (брутто), кг 0.32
Страна Вьетнам
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Картонная коробка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте

Халва из маша с дурианом от торговой марки Chinh Hieu – это традиционный вьетнамский десерт с ярким и сладким вкусом. Она вызовет восторг у ваших близких во время чаепития и позволит раскрыть новые горизонты. Продукт имеет замечательный состав и обеспечивает организм витаминами и энергией.

Купить халву из маша с дурианом Chinh Hieu с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Пользователь №255948 30.11.2022
отлично
Достоинства:
нежный сливочный вкус,кусочки в индивидуальных упаковках
Недостатки:
запах дуриана, но вы знали на что шли
Комментарий:
Запах дуриана конечно он и есть запах дуриана)) Но вкус обалденный!
 
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

250 руб.
Вьетнамская сладость из бобов мунг/ маша, рассыпчатая, легкая и воздушная, спрессована в небольшие кубики, каждый из кот...
285 руб.380 руб.
     Традиционный индийский деликатес. Обладает чудесным вкусом. Халва Соан Папди с апельсином Best...
192 руб.240 руб.
Вьетнамское лакомство с приятным сладким вкусом. Сделает жизнь более разнообразной и доставит большое удовольствие ценит...
108 руб.144 руб.
Вьетнамские конфеты «Кукурузка» имеют необычный сладковатый вкус и мягкую, немного клейкую текстуру. Они изготовлены в ф...
198 руб.248 руб.
    Сладко-соленая вьетнамская закуска. Аппетитное печенье с воздушной текстурой, изготовленное с п...

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21