Вьетнамская халва из маша
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Вьетнамская сладость из бобов мунг/ маша, рассыпчатая, легкая и воздушная, спрессована в небольшие кубики, каждый из которых упакован отдельно.
Отличный вегетарианский продукт, приятный вкус сочетается с пользой продукта. Зеленые бобы Маш/бобы мунг давно известны как одни из рекордсменов по содержанию белка и железа среди бобовых.
Халва из зеленых бобов маша имеет натуральный состав: зеленые бобы маш/мунг, растительное масло, сахар и ваниль.
Вкусно, необычно и полезно!
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Халва из маша – это традиционная вьетнамская сладость, которая напоминает привычную подсолнечную и арахисовую халву своей текстурой. Ее вкус, напротив, разительно отличается: он более яркий и легкий, идеально подходящий к зеленому чаю. Кроме того, этот десерт не такой жирный и тяжелый, как более привычные аналоги, и имеет заметно меньшую калорийность.
Маш (или мунг) – это чрезвычайно распространенная в Азии бобовая культура, которую используют для приготовления десертов, лапши и многих других блюд. Уникальные свойства и богатый химический состав сделали этот продукт любимцем не только гурманов, но и диетологов, а также сторонников здорового питания.
В бобах мунг наблюдается повышенная концентрация легкоусвояемого диетического растительного белка, поэтому халва, в отличие от большинства современных сладостей, не наносит ощутимого вреда фигуре. Кроме того, маш содержит большое количество железа, необходимого для кроветворения и участвующего в образовании десятка различных ферментов.
Купить вьетнамскую халву из маша с доставкой на дом по Москве и области можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Состав: зеленые бобы мунг (маш), масло растительное, сахар, ваниль.
Упакована супер-отлично. В большой коробке, несколько маленьких , замечательно упакованнных брусочков, и каждый брусочек халвы разрезан ещё на 10 малюсеньких кубиков.
Персональные рекомендации
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец