Вьетнамская халва из маша

Вьетнамская халва из маша
Вьетнамская халва из маша
Вьетнамская халва из маша
Штрих-код: 8934930000026
Артикул: 16203
250 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
22.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 07.08.2024

Вьетнамская сладость из бобов мунг/ маша, рассыпчатая, легкая и воздушная, спрессована в небольшие кубики, каждый из которых упакован отдельно.

Отличный вегетарианский продукт, приятный вкус сочетается с пользой продукта. Зеленые бобы Маш/бобы мунг давно известны как одни из рекордсменов по содержанию белка и железа среди бобовых.

Халва из зеленых бобов маша имеет натуральный состав: зеленые бобы маш/мунг, растительное масло, сахар и ваниль.

Вкусно, необычно и полезно!

Отзывы покупателей
Пробовали всей семьёй и всем очень понравилась. Не приторная, в коробке несколько кусочков халвы завёрнутые в индивидуальную упаковку. Такую коробочку вполне можно использовать в качестве подарка. Очень необычно, что халва изготовлена из маша. Буду заказывать ещё.
Все отзывы (4)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 16203
Вес (брутто), кг 0.25
Страна Вьетнам
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Картонная коробка

Халва из маша – это традиционная вьетнамская сладость, которая напоминает привычную подсолнечную и арахисовую халву своей текстурой. Ее вкус, напротив, разительно отличается: он более яркий и легкий, идеально подходящий к зеленому чаю. Кроме того, этот десерт не такой жирный и тяжелый, как более привычные аналоги, и имеет заметно меньшую калорийность.

Маш (или мунг) – это чрезвычайно распространенная в Азии бобовая культура, которую используют для приготовления десертов, лапши и многих других блюд. Уникальные свойства и богатый химический состав сделали этот продукт любимцем не только гурманов, но и диетологов, а также сторонников здорового питания.

В бобах мунг наблюдается повышенная концентрация легкоусвояемого диетического растительного белка, поэтому халва, в отличие от большинства современных сладостей, не наносит ощутимого вреда фигуре. Кроме того, маш содержит большое количество железа, необходимого для кроветворения и участвующего в образовании десятка различных ферментов.

Купить вьетнамскую халву из маша с доставкой на дом по Москве и области можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Состав: зеленые бобы мунг (маш), масло растительное, сахар, ваниль.

Отзывы
Лада Зер 31.03.2021
отлично
Достоинства:
Приятный вкус, хорошая упаковка, каждая халва упакована в индивидуальную упаковку и разрезана на несколько кубиков.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Пробовали всей семьёй и всем очень понравилась. Не приторная, в коробке несколько кусочков халвы завёрнутые в индивидуальную упаковку. Такую коробочку вполне можно использовать в качестве подарка. Очень необычно, что халва изготовлена из маша. Буду заказывать ещё.
Галина 02.03.2021
отлично
Достоинства:
Не жирная, хотя

Упакована супер-отлично. В большой коробке, несколько маленьких , замечательно упакованнных брусочков, и каждый брусочек халвы разрезан ещё на 10 малюсеньких кубиков.
Недостатки:
Во рту размазывается, сложно проглотить. Брать супер-аккуратно, чтобы в палцах не разлетелась в крошку.
Комментарий:
Халва из маша имеет красивый цвет.Упакована интересно, в большой упаковке -маленькие упаковочки, а в маленьких- вообще малюсенькие кусочки нарезаны. Сначала мне она не понравилась, . Но, именно у меня, вкус этой необычной халвы имеет какой-то накопительный эффект - чем больше ем, тем больше нравиться. Нежный , слегка сладенький вкус. Мне жирной не ощутилась, хотя в составе масло. ВКУСНЯШКА!
Анастасия Хремова 03.12.2019
отлично
Достоинства:
Очень вкусная
Недостатки:
Рассыпчатая слишком
Комментарий:
Очень вкусная вещь.
Наталья 16.05.2014
отлично
Комментарий:
Очень нежная, вкусная, не приторная, легкая, не оставляет чувства тяжести как после подсолнечной. Что-то сильно напоминает... Единственный минус - сильно рассыпается, ее в кубике еще не получалось съесть. Я высыпаю 2 шт. в тарелочку и маленькой ложечкой ем.
 
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

256 руб.320 руб.
     Традиционная вьетнамская сладость, гордость кондитеров Индокитая. Удовольствие и чувство радос...
160 руб.229 руб.
     Великолепный антидепрессант. Милое дополнение к диете. Фруктовое желе именно то, что надо, ког...
108 руб.144 руб.
Вьетнамские конфеты «Кукурузка» имеют необычный сладковатый вкус и мягкую, немного клейкую текстуру. Они изготовлены в ф...

Персональные рекомендации

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.


Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21