Жевательная резинка Black Black с Ментолом (Lotte), Япония (9 шт) 30г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Популярная в Азии жвачка из Японии с ментолом, эвкалиптом и кофеином. Помогает взбодриться, придает энергичность. Может с успехом заменить чашку утреннего кофе, поможет не заснуть за рулем.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Натуральная жевательная резинка из Японии Black Black Gum от известной компании Lotte - необычный продукт, очень популярный в Азии.
Black Black Gum (Чернее черного) - имеет необычный черный цвет.
В ее составе - растительные экстракты, эвкалипт и кофеин. Они оказывают тонизирующее действие, дарят энергию и бодрость.
Могут с успехом заменить утренний кофе и энергетические напитки. В жвачке содержится 5 мг кофеина (для сравнения в банке стандартной Кока-Колы - порядка 40 мг).
У жвачки яркий освежающий ментоловый вкус, который затем переходит во вкус растительных экстрактов (чай Улун).
В упаковке 9 пластинок, каждая завернута в индивидуальную обертку.
Мягкая, пластичная, долго сохраняет вкус и рассчитана на длительное жевание.
Это жвачка для активных, энергичных людей.
А также для тех ситуаций, когда нужно быть бодрым и полным сил - за рулем во время долгой дороги, для активного начала рабочего дня и так далее.
В рекламе Lotte Black Black Gum принял участие Жан Клод Ван Дамм:
Состав: сахар, крахмальная патока, сироп из фруктозы и сахарозы, лактоза, какао, соль, экстракт чая, жевательная основа, ароматизатор идентичный натуральному, подсластитель сукралоза (Е955)
Количество: 9 штук
Масса: 30 грамм
Пищевая ценность: энергетическая ценность 81 ккал.
Белки - 0,2 г, жиры - 0 г, углеводы - 20,6 г, натрий - 3 мг.
Персональные рекомендации
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.
Овощной стир-фрай с чесночным вкусом
Овощной стир-фрай с чесночным вкусом (Ниннику фуми но ясаи итамэ) - повседневное, легкое для пищеварения блюдо, приготовленное в технике «стир-фрай» из доступных продуктов. Оно имеет «жевательную» текстуру, так любимую в азиатской кухне. За счет чесночных стрелок и зубчиков основная вкусовая нотка блюда «чесночная», в меру солоноватая. Считается, что эта приправа повышает аппетит. Блюдо может быть использовано в вегетарианском и постном меню. Приготовление этого угощения займет всего 15-20 минут.
Товары 1 - 4 из 1378
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец