Жевательная резинка Blueberry (голубика) Lotte, Япония 26 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Жевательная резинка Blueberry от компании Lotte обладает насыщенным вкусом, в котором ощутимо чувствуются яркие ягодные нотки. В стильной упаковке Вы найдёте 9 пластинок, которые прекрасно жуются и сохраняют эластичность.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Жевательная резинка Blueberry от компании Lotte обладает насыщенным вкусом, в котором ощутимо чувствуются яркие ягодные нотки. В стильной упаковке Вы найдёте 9 пластинок, которые прекрасно жуются и сохраняют эластичность.
Жвачку Lotte рекомендуется использовать в течение дня между чистками зубов для удаления остатков пищи. Это обеспечит соблюдение необходимой гигиены полости рта, и у Вас всегда будет идеально свежее дыхание.
Купить жевательную резинку Blueberry от Lotte (вкус голубики) и другую качественную продукцию от азиатских брендов Вы можете в интернет-магазине KorShop.ru. На сайте Вы найдёте только лучшие товары из Азии по отличным ценам. Жители Москвы и области могут получить свой заказ с доставкой на дом.
Состав: сахар, жевательная основа, сироп, глюкоза, подкислитель (фумаровая кислота, лимонная кислота, яблочна кислота), ароматизатор «голубика», палатинит, смягчитель сорбитол, глицерин, желатин, пищевой краситель (бузина, кожура винограда), молоко, подсластитель (ацесульфам К, аспартам, L-фенилаланин, сукралоза, неотам), экстракт какао.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 78,1 г, белки – 0 г, жиры – 0 г, 307 ккал.
Срок годности 2 года.
Тэги: корейская жевательная резинка, жвачка с голубикой, корейская жвачка, Lotte
Персональные рекомендации
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.
Овощной стир-фрай с чесночным вкусом
Овощной стир-фрай с чесночным вкусом (Ниннику фуми но ясаи итамэ) - повседневное, легкое для пищеварения блюдо, приготовленное в технике «стир-фрай» из доступных продуктов. Оно имеет «жевательную» текстуру, так любимую в азиатской кухне. За счет чесночных стрелок и зубчиков основная вкусовая нотка блюда «чесночная», в меру солоноватая. Считается, что эта приправа повышает аппетит. Блюдо может быть использовано в вегетарианском и постном меню. Приготовление этого угощения займет всего 15-20 минут.
Товары 1 - 4 из 1378
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец