Жевательная резинка с мятой и зелёным чаем Green Gum Lotte, Япония, 30 г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Жевательная резинка со вкусом мяты и зелёного чая Green Gum от компании Lotte изготавливается из высококачественных ингредиентов и во многом превосходит аналоги из других стран. Она производится по специальной технологии, поэтому продукт надолго сохраняет свою упругость и яркий, оригинальный вкус.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Жевательная резинка со вкусом мяты и зелёного чая Green Gum от компании Lotte поможет поддерживать свежее дыхание в течение целого дня. Во время жевания она легко удаляет остатки пищи, благодаря чему снижается риск возникновения кариеса и зубного камня.
Японская жвачка изготавливается из высококачественных ингредиентов и во многом превосходит аналоги из других стран. Она производится по специальной технологии, поэтому продукт надолго сохраняет свою упругость и яркий, оригинальный вкус.
Купить жевательную резинку из Японии по низкой цене можно в интернет-магазине KorShop.ru. На сайте представлено огромное количество азиатских товаров от известных и уважаемых производителей. Вы можете оформить доставку по Москве и Московской области или получить свой заказ по почте в любой город.
Состав: крахмальная патока, сахар, сироп из фруктозы и сахарозы, соль, какао, лактоза, жевательная основа, экстракт чая, подсластитель сукралоза (E955), ароматизатор идентичный натуральному.
Пищевая и энергетическая ценность: белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 20,6 г, 81 ккал.
Срок годности 2 года, хранить в сухом и прохладном месте.
Тэги: японская жвачка, японская жевательная резинка, японские продукты, мятная жвачка
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.
Овощной стир-фрай с чесночным вкусом
Овощной стир-фрай с чесночным вкусом (Ниннику фуми но ясаи итамэ) - повседневное, легкое для пищеварения блюдо, приготовленное в технике «стир-фрай» из доступных продуктов. Оно имеет «жевательную» текстуру, так любимую в азиатской кухне. За счет чесночных стрелок и зубчиков основная вкусовая нотка блюда «чесночная», в меру солоноватая. Считается, что эта приправа повышает аппетит. Блюдо может быть использовано в вегетарианском и постном меню. Приготовление этого угощения займет всего 15-20 минут.
Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим)
Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим) – отличный гарнир для риса в составе обеда или ужина. Прекрасно подойдет для легкого завтрака. Овощные гарниры из сезонных овощей очень популярны в корейской кухне. Любые съедобные овощи, корешки и дикоросы сдабривают приправами и подают к рису или основным блюдам. Такие угощения в корейской кухне называются «мучим». Мучим готовят не обязательно только из овощей - это может быть и мясо, и рыба, и морепродукты, и водоросли.
Товары 1 - 4 из 1377
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец