Жевательная резинка Ume (японская слива) Lotte, Япония, 26 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Жевательная резинка Ume от фирмы Lotte – это уникальная возможность насладиться благородным вкусом японской сливы. Она обеспечивает свежее дыхание в течение долгого времени и имеет приятную, легкую для жевания текстуру.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Жевательная резинка Ume от фирмы Lotte – это уникальная возможность насладиться благородным вкусом японской сливы. Она обеспечивает свежее дыхание в течение долгого времени и имеет приятную, легкую для жевания текстуру.
Яркая упаковка с интересным дизайном привлекает внимание. Она отличается компактностью, благодаря чего поместится даже в миниатюрной дамской сумочке. В пачке Вы найдёте 9 пластинок, которые отлично сохраняют вкус.
Купить жевательную резинку Ume со вкусом японской сливы и другие сладости и напитки от компании Lotte Вы можете в интернет-магазине KorShop.ru. Мы предлагаем качественную продукцию от уважаемых азиатских фирм по отличным ценам. Для Москвы и области предусмотрена доставка заказов на дом.
Состав: сахар, сироп, жевательная основа, глюкоза, подкислитель (фумаровая кислота, лимонная кислота, я6лочная кислота, ароматизатор «слива», палатинит, смягчитель сорбитол, глицерин, желатин, пищевой краситель (6узина, кожура винограда) соль, подсластитель (аспартам L-фенилаланин, ацесульфам К, сукралоза, неотам), экстракт какао.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 79,6 г, белки – 0 г, жиры – 0 г, 314 ккал.
Срок годности 2 года.
Тэги: японская слива, корейская жвачка, Lotte, продукты из Кореи, корейская жевательная резинка
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.
Овощной стир-фрай с чесночным вкусом
Овощной стир-фрай с чесночным вкусом (Ниннику фуми но ясаи итамэ) - повседневное, легкое для пищеварения блюдо, приготовленное в технике «стир-фрай» из доступных продуктов. Оно имеет «жевательную» текстуру, так любимую в азиатской кухне. За счет чесночных стрелок и зубчиков основная вкусовая нотка блюда «чесночная», в меру солоноватая. Считается, что эта приправа повышает аппетит. Блюдо может быть использовано в вегетарианском и постном меню. Приготовление этого угощения займет всего 15-20 минут.
Товары 1 - 4 из 1378
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец