Жевательная резинка со вкусом Винограда Coris, Япония (1 шт) 11 г

Жевательная резинка со вкусом Винограда Coris, Япония  (1 шт) 11 г
Жевательная резинка со вкусом Винограда Coris, Япония  (1 шт) 11 г
Жевательная резинка со вкусом Винограда Coris, Япония  (1 шт) 11 г
Артикул: 11507
32 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
08.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 15.04.2026

Жвачка из Японии с нежным вкусом винограда. Хорошо жуется, мягкая, пластичная.

Все товары "Coris (Корис)"
Отзывы покупателей
Жвачка со вкусом винограда Изабелла (из которого делают вино). С кислинкой. К сожалению, быстро теряет вкус.
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 11507
Вес (брутто), кг 0.02
Страна Япония
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка

CORIS - торговая марка, под которой выпускается высококачественная жевательная резинка из Японии.

Японская жвачка со вкусом винограда Корис

Жвачка подходит как для взрослых, так и для детей. В ее составе отсутствуют вредные добавки, она сделана на основе натуральных ингредиентов, в составе есть компоненты для ухода за зубами.


Жвачка выполнена в форме длинного брусочка.

Мягкая, хорошо жуется, не затвердевает, сохраняет свои качества.

Мягкий, нежный вкус винограда.

Состав: сахар, глюкоза, жевательная основа, ароматизатор идентичный натуральному

Срок годности: 2 года

Хранить при температуре до 25С и относительной влажности до 60%

Пищевая ценность на 100г: белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 73 г, натрий - 0,2 мг.

Энергетическая ценность - 292 ккал

Производитель: "Корис", Осака, Япония

Отзывы
Ксения Гунька 10.03.2017
отлично
Достоинства:
Вкус Изабеллы
Недостатки:
Быстро теряет вкус
Комментарий:
Жвачка со вкусом винограда Изабелла (из которого делают вино). С кислинкой. К сожалению, быстро теряет вкус.
 
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

95 руб.119 руб.
Популярная в Азии жвачка из Японии с ментолом, эвкалиптом и кофеином. Помогает взбодриться, придает энергичность. Может...

Персональные рекомендации

Pic

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.

Pic

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.

Pic

Овощной стир-фрай с чесночным вкусом

Овощной стир-фрай с чесночным вкусом (Ниннику фуми но ясаи итамэ) - повседневное, легкое для пищеварения блюдо, приготовленное в технике «стир-фрай» из доступных продуктов. Оно имеет «жевательную» текстуру, так любимую в азиатской кухне. За счет чесночных стрелок и зубчиков основная вкусовая нотка блюда «чесночная», в меру солоноватая. Считается, что эта приправа повышает аппетит. Блюдо может быть использовано в вегетарианском и постном меню. Приготовление этого угощения займет всего 15-20 минут.

Pic

Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим)

Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим) – отличный гарнир для риса в составе обеда или ужина. Прекрасно подойдет для легкого завтрака. Овощные гарниры из сезонных овощей очень популярны в корейской кухне. Любые съедобные овощи, корешки и дикоросы сдабривают приправами и подают к рису или основным блюдам. Такие угощения в корейской кухне называются «мучим». Мучим готовят не обязательно только из овощей - это может быть и мясо, и рыба, и морепродукты, и водоросли.


Товары 1 - 4 из 1377
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21