Жевательная резинка Xylitol F Lotte, Корея, 26 г Акция

20%
Жевательная резинка Xylitol F Lotte, Корея, 26 г
Жевательная резинка Xylitol F Lotte, Корея, 26 гЖевательная резинка Xylitol F Lotte, Корея, 26 г
Жевательная резинка Xylitol F Lotte, Корея, 26 гЖевательная резинка Xylitol F Lotte, Корея, 26 г
Штрих-код: 8801062318551
Артикул: 16668
104 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 130 руб.
Скидка 26 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
14.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 16.10.2024
Жевательная резинка XYLITOL F Lotte – приятное сочетание свежести перечной мяты, высокой эластичности и стойкого вкуса. Купите продукт в интернет-магазине korshop.ru, и почувствуйте разницу с аналогичными товарами, приобретаемыми в обычных магазинах.
Все товары "Lotte"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 16668
Вес (брутто), кг 0.026
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем

Жевательная резинка Xylitol F Lotte производства Корея по качеству выгодно отличается от того, что мы привыкли покупать в супермаркетах. Ксилит, входящий в состав жевательной резинки, не только подслащает ее, но и придает защитные свойства. Регулярное употребление жвачки способствует удалению зубного налета и камня, дезинфекции ротовой полости. Долгий вкус, приятная фактура и высокая эластичность – отличительные черты освежающей жвачки с ароматом перечной мяты. Такой продукт помогает надолго освежить дыхание, а его цена значительно ниже, чему магазинных аналогов.

Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

В данном разделе товары отсутствуют

Персональные рекомендации

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.

Pic

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.

Pic

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.


Товары 1 - 4 из 1379
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21