Соус Капсаицин Cheongwoo Foods, Корея, 550 г

Соус Капсаицин Cheongwoo Foods, Корея, 550 г
Соус Капсаицин Cheongwoo Foods, Корея, 550 гСоус Капсаицин Cheongwoo Foods, Корея, 550 г
Соус Капсаицин Cheongwoo Foods, Корея, 550 гСоус Капсаицин Cheongwoo Foods, Корея, 550 г
Артикул: 22601
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -
Этот соус подходит для тех, кто любит острый вкус, потому что на вкус он в два-три раза острее, чем обычный острый соус. Не добавляйте слишком много. Это действительно остро!
Отзывы покупателей
Просто бомба! Соус ну очень острый,надо добавлять несколько капель и блюдо получается Огонь!!! Такого объёма хватит на долго. Рекомендую кто любит очень-очень острое!!!
Все отзывы (2)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 22601
Вес (брутто), кг 0.57
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пластик
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте
Вы можете приготовить любые острые блюда, которые захотите, добавив всего совсем немного этого соуса. Приготовить некоторые острые блюда очень легко. Этот продукт подходит не только для корейской кухни, но и для острой пищи из других стран. Cheongwoo Food Corporation, родина лучших корейских соусов, маринадов и специй, поставляет продукты, произведенные в Корее на 100%, с использованием оборудования и сырья высочайшего качества. Этот соус очень любят корейцы, которые любят острый вкус. Cheongwoo Food Corporation — первая компания, разработавшая соус с капсаицином, и мы уверены, что сможем предложить лучший соус с капсаицином.

Купить Соус Капсаицин Cheongwoo Foods можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 

Отзывы
Ирина Сендецкая 04.07.2023
отлично
Достоинства:
Просто бомба! Соус ну очень острый,надо добавлять несколько капель и блюдо получается Огонь!!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Просто бомба! Соус ну очень острый,надо добавлять несколько капель и блюдо получается Огонь!!!
Такого объёма хватит на долго. Рекомендую кто любит очень-очень острое!!!
Ирина Сендецкая 04.07.2023
отлично
Достоинства:
Просто бомба! Соус ну очень острый,надо добавлять несколько капель и блюдо получается Огонь!!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Просто бомба! Соус ну очень острый,надо добавлять несколько капель и блюдо получается Огонь!!!
Такого объёма хватит на долго. Рекомендую кто любит очень-очень острое!!!
 
Загрузка...

Рекомендуемые товары

172 руб.230 руб.
     Жгучий соус для мяса и морепродуктов. Способствует ускорению обмена веществ и улучшает пищевар...
156 руб.195 руб.
Попробуйте сливовый чили соус из Вьетнама от производителя Cholimex, и он станет отличным дополнением к различным мясным...
259 руб.370 руб.
Классический вьетнамский соус для блюд из морепродуктов, салатов, спринг-роллов. Имеет приятный вкус и яркий аромат. Рыб...
184 руб.230 руб.
     Необычный кисло-сладкий соус для морепродуктов. Не содержит ГМО и способствует избавлению от ц...
184 руб.230 руб.
     Пряный соус для морепродуктов, мяса и птицы. Делает блюда более ароматными и обогащает полезны...

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21