Соус с черным чесноком Tamaki, 470 мл Акция

20%
Соус с черным чесноком Tamaki, 470 мл
Соус с черным чесноком Tamaki, 470 млСоус с черным чесноком Tamaki, 470 мл
Соус с черным чесноком Tamaki, 470 млСоус с черным чесноком Tamaki, 470 мл
Артикул: 23935
240 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 300 руб.
Скидка 60 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 14.08.2024
Аутентичный соус из чеснока, который был подвергнут обработке для получения новых вкусовых свойств и более тёмного цвета. В соус добавлен соевый соус, фрукты, а также кунжут. Он хорошо подойдёт для намазывания и будет сочетаться с мясными и рыбными блюдами. 
Все товары "Tamaki"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 23935
Вес (брутто), кг 0.5
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пластик
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте
Соус из чёрного чеснока так называется, потому что самый обычный белый чеснок был подвергнут тепловой ферментации и приобрёл тёмный цвет. В составе соуса только натуральные ингредиенты: соевый соус, большое количество чеснока, фрукты и кунжут. Такой соус обладает сладким, чуть острым вкусом, с нотками бальзамического уксуса и чеснока. Сладость исходит из натуральных сахаров чеснока, которые преобразуются в процессе обработки. Соус из чёрного чеснока отлично подходит для маринования, имеет кремообразную текстуру, которую легко намазывать, например, в качестве соуса для пиццы, а также на бутерброды. Хорошо сочетается с мясом и рыбой, придаёт блюдам завершённый вкус. 

Состав: Соевый соус концентрированный (премиум), пюре яблочное, сок грушевый, яблочный уксус 9%, соль, мисо-паста, чеснок, кунжут обжаренный, масло кунжутное нерафинированное, красный перец чили (экстракт).

Купить Соус с чёрным чесноком Tamaki можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

159 руб.245 руб.
     Сладко-соленый соус в японском стиле. Прекрасно сочетается с самыми разными продуктами. Соус Т...
156 руб.195 руб.
Замечательный соус в азиатском стиле. Придает блюдам пикантность и улучшает их усвояемость. Сладкий соус чили Tamaki отл...
479 руб.599 руб.
Острый соус прекрасного качества. Подходит для жарки, тушения, в качестве основы для маринада. Соус кимчи Tamaki позволи...
184 руб.245 руб.
     Острый соус в корейском стиле. Можно добавлять на сковороду при жарке или использовать как мар...
552 руб.690 руб.
Высококачественный соус для поклонников японской кухни. Хорошо сочетается с салатом Чука, овощами, курицей. Кунжутный со...

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21