Соус с черным перцем Tamaki, 240 мл Акция

35%
Соус с черным перцем Tamaki, 240 мл
Соус с черным перцем Tamaki, 240 млСоус с черным перцем Tamaki, 240 мл
Соус с черным перцем Tamaki, 240 млСоус с черным перцем Tamaki, 240 мл
Артикул: 23730
159 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 245 руб.
Скидка 86 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 29.11.2024
Универсальный соус Tamaki на основе соевого соуса с добавлением чёрного перца. С его помощью можно делать различные маринады, использовать для жарки или полить им уже готовые блюда. 
Все товары "Tamaki"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 23730
Вес (брутто), кг 0.25
Страна Россия
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пластик
Условия хранения Хранить в темном месте при температуре не выше +25 градусов и относительной влажности не более 75%
Срок хранения 12 месяцев
Соус на основе соевого соуса и чёрного перца с добавлением сахара и уксуса. Он подойдёт для маринования мяса, курицы, для жарки овощей в сковороде вок. С его помощью можно придать карамелизированную корочку у куриных крылышек. Соус Tamaki придаст вашей еде насыщенный вкус и аромат, сделает её более разнообразной и сложной. Попробуйте и другие соусы с разнообразными вкусами из линейки Tamaki, которые подойдут к большому количеству самых разных блюд.

Купить Соус с черным перцем Tamaki можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

159 руб.245 руб.
     Сладко-соленый соус в японском стиле. Прекрасно сочетается с самыми разными продуктами. Соус Т...
156 руб.195 руб.
Замечательный соус в азиатском стиле. Придает блюдам пикантность и улучшает их усвояемость. Сладкий соус чили Tamaki отл...
479 руб.599 руб.
Острый соус прекрасного качества. Подходит для жарки, тушения, в качестве основы для маринада. Соус кимчи Tamaki позволи...
184 руб.245 руб.
     Острый соус в корейском стиле. Можно добавлять на сковороду при жарке или использовать как мар...
552 руб.690 руб.
Высококачественный соус для поклонников японской кухни. Хорошо сочетается с салатом Чука, овощами, курицей. Кунжутный со...

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21