Основа для соуса из черных бобов Чачжан, вкус морепродуктов «Seafood black bean sauce powder» Daesang, Корея, 80 г

Основа для соуса из черных бобов Чачжан, вкус морепродуктов «Seafood black bean sauce powder» Daesang, Корея, 80 г
Основа для соуса из черных бобов Чачжан, вкус морепродуктов «Seafood black bean sauce powder» Daesang, Корея, 80 г
Основа для соуса из черных бобов Чачжан, вкус морепродуктов «Seafood black bean sauce powder» Daesang, Корея, 80 г
Артикул: 14465
Ближайшая доставка по Москве
22.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -

Пакетик рассчитан на приготовление 4 порций соуса для корейского блюда Чачжанмён (тушеные овощи с мясом или морепродуктами с черным сладким бобовым соусом и лапшой). Достаточно высыпать содержимое пакетика в готовящееся в воке блюдо и добавить воды. Ниже приведен рецепт приготовления Чачжанмён.

Все товары "Daesang"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 14465
Вес (брутто), кг 0.09
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте

Основа для приготовления соуса из черных соевых бобов со вкусом морепродуктов используется для приготовления популярного корейского блюда – Чачжанмён (тушеные овощи с мясом или морепродуктами с черным сладким бобовым соусом и лапшой). Этот продукт выпускается именитым корейским брендом Daesang.

Пакетик рассчитан на приготовление 4 порций соуса для блюда Чачжанмён. Внутри пакетика - порошкообразный концентрат, который достаточно высыпать в тушащиеся овощи и добавить воды. Соус придает готовому блюду сладковатый вкус и ароматы морепродуктов (креветок, кальмаров и устриц). Черный цвет соусу придают ферментированные соевые бобы, которые в процессе ферментации становятся почти черными и сладкими.

Содержимое пакетика 80 г (на 4 порции) имеет энергетическую ценность 280 Ккал.

Приготовить корейское блюдо Чачжанмён очень просто.

Нарезать маленькими кубиками овощи, тонкими ломтиками – говядину, свинину или морепродукты. Отварить лапшу до готовности. В воке на среднем огне с небольшим количеством растительного масла обжарить мясо (или морепродукты) до изменения цвета. Добавить овощи, содержимое пакетика и 500 мл горячей воды. Тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей. Затем добавить в вок вареную лапшу, перемешать содержимое вока. Дать прогреться лапше. Готово. Лапшу можно подать и отдельно.

На 4 порции:

  • мясо (постная свинина или говядина, или морепродукты) – 150 г (вегетарианцы могут использовать тофу),
  • лапша (удон или рамен) – 300 г,
  • репчатый лук – примерно 70-80 г,
  • кабачок цукини – примерно 50-60 г,
  • картофель – примерно 200-225 г,
  • шампиньоны – примерно 100-110 г,
  • белокочанная капуста – примерно 70-80 г.
Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

210 руб.280 руб.
Соус с ярким цитрусовым ароматом. Имеет приятный островатый вкус. Вьетнамский соус с лемонграссом Mae Ploy отлично сочет...
88 руб.125 руб.
Азиатская приправа для салатов и риса. Низкокалорийный продукт, подходит для диетического питания. Рисовый уксус Tamaki...
122 руб.175 руб.
Ингредиент для приготовления японских блюд. Придает приятный нежный вкус. Заправка для риса на основе рисового уксуса Ta...
180 руб.225 руб.
     Нежная сгущенка, изготовленная из спелых кокосов с лучших плантаций Таиланда. Подходит для вег...
744 руб.930 руб.
     Корейский продукт высокого качества. Источник антиоксидантов. Соевый соус Jin стимулирует прав...

Персональные рекомендации

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.


Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21