Соус для спагетти Карбонара Hachi, Япония, 130 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Замечательный сливочный соус с беконом и свиным экстрактом. Позволяет быстро и без усилий приготовить праздничное блюдо с превосходным вкусом. Соус для спагетти Карбонара Hachi не содержит ГМО, имеет натуральный состав и подходит для здорового питания.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Соус для спагетти Карбонара от торговой марки Hachi имеет нежную сливочную текстуру и моментально превращает самые обычные макароны в изысканный деликатес. Он имеет сравнительно небольшую калорийность, изготавливается исключительно из натуральных компонентов и не содержит ГМО, потому непременно понравится сторонникам здорового питания.
Паста Карбонара относится к классике итальянской кухни и отличается от других макаронных блюд отсутствием в составе заправки томатов. Для изготовления соуса используются молоко, сыр, яичные желтки. Они не только придают пище необычный мягкий вкус, но и служат богатым источником белка, витаминов группы В, кальция и калия.
Благодаря сливочному соусу блюдо становится более сытным, и даже небольшой порцией можно надолго утолить голод. Кроме того, содержащийся в соусе Карбонара белок хорошо усваивается и используется организмом для синтеза важнейших ферментов и воспроизводства тканей.
Купить соус для спагетти Карбонара Hachi с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец